IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Recherche d'un Composant SpreadSheet


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche d'un Composant SpreadSheet
    Bonjour a tous,

    Je suis a la recherche d'un composant de type SpreadSheet permettant d'ouvrir des fichier excel, de les stocker dans un tableau, de les modifier a souhait, et de les enregistrer sous le format excel de mon choix.

    OS : windows XP
    IDE: Borland C++ 2010 (RAD Studio 2010)

    Je précise que je ne cherche pas forcément un composant gratuit !


    J'ai déjà effectuer beaucoup cherché sur le net et je vous résume le fruit de mes recherches :

    ADVStringGrid de chez TMS Software : Je l'ai testé, il a l'air extrêmement complet mais j'ai vite arrêté de le tester car il est trop lent a l'ouverture d'un fichier excel important (par exemple 10 000 lignes).

    FlexCell Studio de chez TMS Software: Je l'ai testé, la vitesse d'ouverture est correct, par contre je n'arrive pas à ouvrir et afficher un workbook complet. Si quelqu'un sait comment faire je suis preneur !

    ExpressSpreadSheet de chez Devexpress : Il a l'air de correspondre à ma recherche mais impossible de télécharger de versions d'essai pour le vérifier, seul une demo déjà compilé existe. Si quelqu'un sait comment obtenir une version d'essai je suis preneur.

    NativeExcel Suite : je n'ai trouvé que des versions pour delphi et je ne sais pas si elles sont compatible avec Borland C++ 2010


    Voila si vous connaissez des spreadSheet efficaces n'hésitez surtout pas a m'en parler.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    ExpressSpreadSheet est pas mal en effet (je l'utilise en ce moment...)
    Tu as aussi XLSReadWriteII/XLSSpreadSheet de chez Axolot.
    Pour ce que j'en ai vu, XLSReadWriteII est mieux pour la lecture/écriture des fichiers, et ExpressSpreadSheet est mieux pour la partie affichage (XLSSpreadSheet me faisait des crasses à l'affichage).

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut totoche76,

    Merci de ta réponse aussi rapide !

    J'ai pu installer XLSReadWriteII/XLSSpreadSheet , la vitesse d'ouverture est vraiment bonne mais ces composants semblent limités, en effet impossible de n'ouvrir qu'un onglet dans un workbook qui en contient plusieurs donc c'est pas cool !

    En ce qui concerne ExpressSpreadSheet, la vitesse d'ouverture est très lente, avez-tu déjà remarqué ce problème ?

    Je vous tiendrez au courant de mes avancées.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Citation Envoyé par -KNCS- Voir le message
    En ce qui concerne ExpressSpreadSheet, la vitesse d'ouverture est très lente, avez-tu déjà remarqué ce problème ?
    Non, mais les fichiers que j'ouvre sont très petits !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hehe,

    Comme prévu je vous tiens au courant de mes recherches, j'ai installé des active X comme formulaOne que j'avais déjà sous Borland C++ 2006, il est vraiment bien, le seul problème c'est que son développement a été arrété depuis assez longtemps et je doute qu'il puisse ouvrir des fichier excel 2007 ou 2010.

    J'ai trouvé un composant qui a l'air sympa, il s'agit de HotXLS de de Loslab, le seul problème c'est qu'aucune version d'essai n'est disponible et il est hors de question d'acheter quelque chose avant de le tester. Je sais pas si quelqu'un a pu le tester ?? Ou travail en ce moment avec pour me dire s'il est bien ou pas? Si quelqu'un sait comment faire pour obtenir une version d'essai je suis preneur !

Discussions similaires

  1. Recherche d'un composant de skin
    Par akremb22 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 17h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2007, 19h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 19h07
  4. Recherche d'une composant grille
    Par bomp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2005, 17h44
  5. Recherche d'un composant cadre
    Par Gwipi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo