IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

VirtualHost [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut VirtualHost
    Bonjour,

    j'ai configuré un virtual host pour l'application principale de mon serveur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <VirtualHost *:80>
        DocumentRoot /www/phpmyadmin
        ServerName 000.000.000.000/phpmyadmin
    </VirtualHost>
    Et ça fonctionne bien.
    Seulement j'ai d'autres applications dans
    /www/other/
    Mais lorsque je fait http://000.000.000.000/other/
    j'ai un '404 Not Found' alors que l'adresse est bonne.

    Je soupçonne le fait de renseigner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    NameVirtualHost *:80
    de chercher un virtual host pour tout.
    Mais je ne veux pas rentrer de virtual host pour chacunes des mes autres applications.
    Je veux les laisser accessibles à partir http://000.000.000.000/other
    (qui à l'option indexes)

    Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    Si je comprends bien, tu cherches à faire pointer http://000.000.000.000/phpmyadmin sur un répertoire précis, en fait, il ne s'agit pas de virtualhost (puisque c'est la meme adresse) mais d'un alias ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Alias /phpmyadmin/ "/home/user/test/phpMyAdmin/"
    Ca devrait mieux fonctionner ...

    mimiz

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme similaire
    Bonjour a tous

    Je suis novis dans le monde du php et j’aurais besoin de vos lumières
    J’ai installe wamp 2.2 sur un serveur windows 2003 ip fixe
    Installe Filezilla server ok
    J’ai créer un virtual host ok

    J’ai besoin de pouvoir attaquer mon port 3306 depuis l’extérieur pour utiliser un programme (pitap) qui demande de pouvoir se connecter au SQL .

    Ca fait maintenant presque un mois que je cherche a pouvoir configurer et utiliser le produit Pitap avec Oscommerce…

    Apres je désire savoir si kerio est compatible avec Wamp ?

    J’ai vraiment besoin d’aide et de soutiens car je n’y arrive plus et je ne compte plus les heures passe. je vous promets que j'ai cherche avant de demander de l'aide, mais la j'en peux plus

    Si vous serriez prêt a me venir en aide.

    Merci d’avance a votre aide et soutiens.

    voici ma config virtual
    NameVirtualHost *:80

    <VirtualHost xx.xxx.xxx.xx>
    # ServerAdmin webmaster@dummy-host2.localhost
    DocumentRoot "/wamp/www/abbis/"
    ServerName www.xxxx.xx
    # ErrorLog "logs/dummy-host2.localhost-error_log"
    # CustomLog "logs/dummy-host2.localhost-access_log common"
    </VirtualHost>

    si le probleme est de mettre un alias comment faire et ou se trouve les alias sur wamp, desole pour le manque de savoir.... merci a tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [apache] safe_mode sur un virtualhost
    Par GregPeck dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 23h19
  2. Apache / Tomcat Virtualhost
    Par lolo le belge dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 16h57
  3. [VirtualHost] dans httpd.conf
    Par polo55 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 11h20
  4. [APACHE] Config VirtualHost + hosts en Intranet
    Par jfdl dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2005, 22h41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo