IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

CVS/SVN mots clés


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut CVS/SVN mots clés
    Bonjour,

    Il me semble me souvenir que l'on peu dans un code source (.c .h .cpp) on peut mettre des balises à l'attention de SVN. par exemple une balise @@version@@ qui serait remplacé par la valeur (ex : 1.0) lors du commit. Si cela vous dit quelque chose, vous serait-il possible de me donner un lien sur ces balises car j'ai pas trouvé dans le tuto de developpez.com et quand je cherche avec google j'utilise le mot clé "tag" mais ceci est parasité par les branches.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 49
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    le mieux, c'est la doc de subversion ... sur le site de subversion et en français :
    http://svnbook.red-bean.com/nightly/...ecial.keywords

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 506
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    A ce propos, j'essaye d'utiliser svn propset pour ajouter une propriété personnalisée

    svn propset GLOU glou myFile.cpp
    mais dans mon fichier myFile.cpp mon $GLOU$ reste tel quel ...

    Qu'est-ce-que je pourrais mal faire ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Un grand merci pour le lien.

    Il fonctionne et y'a plein de trucs interressant.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraction de mots clés
    Par Olive1808 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2016, 21h49
  2. mots clés
    Par jive dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 16h33
  3. Select par mot-clés ou 1er lettre
    Par maadadi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2004, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo