IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Evenement click sur combobox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Evenement click sur combobox
    Bonjour à tous,
    Auriez-vous une idée ou avez-vous déjà appliqué un évènement click sur une combo de telle manière que dès qu'on le clique dessus le combo déroule tous les éléments de ce dernier?
    D'avance merci de votre aide.
    Cdt

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas besoin d'aller jusqu'à gérer l'evenement Click sur la comboBox.
    Vas dans les propriétés de la combo et plus particulièrement "DropDownStyle", et choisis la valeur "DropDownList"
    ou si tu passes par code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comboBox1.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList;
    Tu m'en diras des nouvelles

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    La meilleure façon de peupler un contrôle est de le binder dans l’événement Load du Form.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evenment lors du click sur comboBox
    Par abbd dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 23h22
  2. Evenement click sur un Label
    Par Cazman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/06/2007, 13h11
  3. evenements click sur menuItem d'un JPopupMenu
    Par stressy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 17h51
  4. [Jradiobutton] Evenement click sur un boutton radio
    Par Hoegaarden dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2005, 11h45
  5. [C#] Evenement Click sur Datagrid
    Par Joad dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo