IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installer Joomla et Wordpress en local avec WampServer 2.0


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Installer Joomla et Wordpress en local avec WampServer 2.0
    Bonsoir tout le monde,

    J'utilise WampServer 2.0 depuis peu de temps et je suis vraiment très agréablement surpris par la possibilité de tester son site en local avant de le mettre en ligne.

    Souhaitant approfondir mes connaissances sur les CMS Joomla et Wordpress, serait-il possible de les installer tout les deux sur mon ordinateur ?

    Les recherches que j'ai effectué à ce sujet ce sont révélé infructueuse.

    Cordialement,

    Adel

  2. #2
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    salut ! c'est possible
    il suffit de créer un dossier un dossier pour chaque cms.
    "Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Einstein

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Problème installation Joomla avec MySQL et EasyPHP
    Par chastel dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2013, 23h41
  2. Problème d'installation de MySQL avec WampServer
    Par miss_socrates dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2013, 17h56
  3. installation d'un site web crée avec un Framework PHP en local
    Par laetitia44 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2012, 12h17
  4. [Wamp] Installation et connexion avec bdd oracle10g avec Wampserver
    Par ngale dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2011, 23h18
  5. sniffer en local avec ethereal
    Par ashram dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo