IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Installation d'un programme


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #21
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Ok, ajoute le flag "restartreplace" et personnellement j'enlèverais le flag "ignoreversion" car tu risques alors d'installer des fichiers (dll ou autres) avec une version plus ancienne que celle déjà installée sur la machine cible et du coup d'autres programmes risquent dene plus fonctionner correctement. (Voir l'aide de InnoSetup sur la signification des flags)
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai peut être mal compris, j'ai fait cela :

    Source: "M-Tempo.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: restartreplace
    Source: "SETUP.EXE"; DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace
    Source: "SETUP1.EXE"; DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace
    Source: "ST6UNST.EXE"; DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace
    Source: "VB6FR.DLL"; DestDir: "{sys}"; Flags: uninsneveruninstall sharedfile regserver restartreplace
    Source: "VB6STKIT.DLL"; DestDir: "{sys}"; Flags: uninsneveruninstall sharedfile regserver restartreplace
    Mais cela ne change rien par contre, ça plante toujours sur la VB6FR.DLL

  3. #23
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Alors comme par hasard, en fait pour VB6FR.DLL j'ai plutôt ça dans mes fichiers *.iss :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Source: VB6FR.DLL; DestDir: {sys}; Flags: promptifolder sharedfile
    Il ne faut pas mettre de " " autour du nom de ton fichier source et je ne pense pas que les fichiers suivants soient utiles, tu devrais les retirer de ton pack d'installation :

    SETUP.EXE
    SETUP1.EXE
    ST6UNST.EXE
    VB6STKIT.DLL
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 94
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Impeccable ça marche. C'était juste une histoire de guillemet ?
    Ils étaient rajouté avec l'assistant, jamais ça me serait venu à l'esprit qu'il fallait les supprimer.

    Merci pour ton aide

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 76
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut C'est pas du tout la bonne réponse
    Les guillemets n'y sont pour rien .....
    Tu as supprimé "regserver" dans tes flags; donc tu ne risques plus l'erreur x04
    Tout simplement, la dll VB6FR ne doit pas s'enregistrer, mais uniquement se copier dans le rép système. Il en est de même pour d'autres comme asyscfilt.dll ou bien cmdlgfr.dll ...
    Le message est ancien, mais cet éclaircissement peut servir à d'autres.
    Bon courage ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 20h28
  2. Windows installer - remplacement de programme
    Par kinhelios dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 09h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 14h30
  4. Installation de nouveaux programme sur linux exp(Oracle)
    Par deutsch dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 14h14
  5. [VB] Installation d'un programme
    Par olive_le_malin dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo