IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

sauvegarder un ficher (php) copier et renommer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lottery Winner
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lottery Winner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut sauvegarder un ficher (php) copier et renommer
    bonjour,

    pour fair des statistiques (pages vues, connecté, visiteurs, ...) sur un blog j'utilise un code php qui sauvegard dans un ficher stats.xml
    tout allait bien jusqu'aujourd'hui, une bug et tous les compteurs se sont remis à zéro !!!!

    je cherche a sauvegarder le fichier stats.xml tous les 24heurs (copier et renommer).

    si c'est possible quelqun peu m'aider svp ?

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Eric2a
    Homme Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 225
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    Salut,

    C'est possible... si ton hébergeur te permet de lancer un script à horaire fixe.

    Voir Crontab.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lottery Winner
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Lottery Winner

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 38
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eric2a Voir le message
    Salut,

    C'est possible... si ton hébergeur te permet de lancer un script à horaire fixe.

    Voir Crontab.
    Merci beaucoup... trop ?

Discussions similaires

  1. [VBA-E]copier et renommer une feuille excel
    Par la-breche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 13h49
  2. Copier Coller Renommer un état
    Par Davik dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 10h26
  3. [débutant] copier coller renommer
    Par gyver4000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 14h37
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo