IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Gestion de traduction gettext


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut Gestion de traduction gettext
    Bonjour à tous,

    connaissez vous un CMS permettant d'organiser les traductions de fichier multilangue au format gettext ?
    J'ai plusieurs appli en plusieurs langue et il est parfois difficile de voir l'avancement d'une traduction pour tous les intervenants du projet.

    J'ai trouvé Pootle qui semble répondre parfaitement à mon besoin mais d'une part l'installation semble bien compliqué et d'autre part je recherche avant tout quelque chose basé sur php (et gratuit).

    Si vous avez des suggestion , je suis preneur.
    Merci
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 126
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Wordpress WPML
    Slaut
    réponse tardive mais regarde du côté de wp, le plugin WPML Multilingual CMS gère assez bien les traductions multi-site et permet de traduire à partir d'un fichier de conf, tu pourras aussi l'utiliser de consort avec gettext (function __() dans WP, dans mes souvenirs)..

Discussions similaires

  1. PoEdit et traduction gettext
    Par Difré91 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2013, 22h32
  2. [2K8] gestion des traductions
    Par jdmbh dans le forum SSAS
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 15h44
  3. gestion de traduction dans la base de donné
    Par yacine.dev dans le forum Merise
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 16h34
  4. traduction gettext
    Par XtofRoland dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo