IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ouverture fichier PDF généré avec Itextsharp


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Ouverture fichier PDF généré avec Itextsharp
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant, je génére un fichier pdf qui est bien present dans le bon répertoire, mais il m'est impossible de l'ouvrir avec un "response.redirect", j'ai systématiquement un "accès refusé", alors que mon fichier n'est verouillé par aucun autre process.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
            Response.Clear();
     
            string filePath = f;
     
            Response.ContentType = "application/pdf";
     
            Response.Redirect(filePath);
     
            Response.Flush();
     
            Response.Close();
    Auriez vous une idée ? merci à vous

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 136
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Je sais pas si ca va pouvoir t'aider. Je travail avec PDFSharp et pour afficher le PDF que j'ai créer je fais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    MemoryStream stream = new MemoryStream();
    document.Save(stream, false);
    Response.Clear();
    Response.ContentType = "application/pdf";
    Response.AddHeader("content-length", stream.Length.ToString());
    Response.BinaryWrite(stream.ToArray());
    Response.Flush();
    stream.Close();
    Afin d'améliorer la qualité des forums pensez à marquer en lorsque le problème est clôturé.
    Mais aussi d'indiquer les messages utiles [pouce vert] pour que les personnes ayant le même problème trouvent rapidement leur réponse.

    Réalisation : http://www.batifac.com - Outil de devis & facture en ligne

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ci joint le message de VS...
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2009, 15h46
  2. Est ce possible de parser un Fichier XML généré avec la persistance JAVA
    Par hbellahc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 15h23
  3. Ouverture fichier pdf
    Par karibouxe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 11h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo