IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Information sur un code barre


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 264
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Information sur un code barre
    Bonjour,

    je voudrais faire une base de donnée qui contiendrait tout les codes barres, numéro, date, prix etc... d'un magazine "Le journal de Mickey".

    Je voudrais trouver toute ses informations directement via la code barre du magazine mais je ne sais pas comment je peux faire pour trouver les informations d'un magazine par rapport à son code barre ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Recherche "gencod +publications sérielles" dans Google. Tu auras tous les renseignements.

Discussions similaires

  1. Quelques questions sur le code barre
    Par aimer_Delphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 16h07
  2. Access 2010 et diffusion Web, utilisation sur scanners Code à barres
    Par Fredo67 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2013, 09h51
  3. [Généralités] Besoin d'information sur le Code à Barres
    Par b_reda31 dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2011, 10h58
  4. OCR sur un code barre
    Par myz-rix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2011, 10h21
  5. des information sur la programmation de codes barre
    Par mohammeedd1 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo