IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Problème de connexion à une BDD SQL SERVER 2008


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Salarié
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Salarié

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème de connexion à une BDD SQL SERVER 2008
    Bonjour,

    Voila je rencontre un problème en essayant de me connecter sur ma base de donnée toto.
    J'utilise une méthode qui me renvoie la chaine de connexion avec login et mot de passe puis j'utilise la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lecteur = SqlHelper.ExecuteReader(Utility.GetConnexionSrting(), procedure Stockée, new SqlParameter("@sortExpression", strSortExpression));
    J'ai l'erreur suivant à l'exécution:
    at System.Data.Common.DbConnectionOptions.ParseInternal(Hashtable parsetable, String connectionString, Boolean buildChain, Hashtable synonyms, Boolean firstKey) at
    System.Data.Common.DbConnectionOptions..ctor(String connectionString, Hashtable synonyms, Boolean useOdbcRules) at
    System.Data.SqlClient.SqlConnectionString..ctor(String connectionString) at
    System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateConnectionOptions(String connectionString, DbConnectionOptions previous) at
    System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnectionPoolGroup(String connectionString, DbConnectionPoolGroupOptions poolOptions, DbConnectionOptions& userConnectionOptions) at

    System.Data.SqlClient.SqlConnection.ConnectionString_Set(String value) a
    t Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelperParameterCache.GetSpParameterSet(String connectionString, String spName, Boolean includeReturnValueParameter) at

    Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelperParameterCache.GetSpParameterSet(String connectionString, String spName) at

    Microsoft.ApplicationBlocks.Data.SqlHelper.ExecuteReader(String connectionString, String spName, Object[] parameterValues
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Il nous faut plus d'info :
    1-Le type d'authentification ?
    2-La chaine de connexion ?
    3-En local ou depuis un client réseau ?
    4-Dans un groupe de travail ou dans un domaine ?
    5-Est ce que les connexions distantes sont activées ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à une 10g / Windows Server 2008
    Par bt_aeh dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2010, 20h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2009, 11h52
  3. Problème de connexion avec BDD sql server 2008
    Par Kalion dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2009, 09h48
  4. Problème de connexion à une base SQL Server 2005
    Par tatayecorp dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2008, 00h28
  5. Erreur de connexion à une BDD SQL Server 2000 avec BDE
    Par SchpatziBreizh dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo