IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pas de menus quand clic sur Wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Pas de menus quand clic sur Wamp
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème.
    Wamp marchait très bien jusqu'à ce que j'ai eu besoin ponctuellement de IIS.

    J'ai donc désinstallé, puis réinstallé wamp. Changer le port 80 en 8080 dans apache http config
    Marche pas non plus

    J'ai donc changé les ports de IIs en 8080 et arrété les services. Réinstallé wamp.
    Wamp ne marche toujours pas.

    Le plus étrange c'est que ni le clic droit ni le gauche ne fonctionnent. Aucune fenêtre de menus ne s'ouvre pourtant l'icône est bien dans ma barre des taches, jaune, avec le message 1 of 2 services running. server offline.

    Quand je tape localhost j'ai une erreur 404 page not found donc IIs est bien arrété.

    J'ai également testé avec wamp5 et wamp2.

    Je ne trouve aucun post sur ce problème sur internet donc je me tourne vers vous.

    Quelqu'un aurait'il une solution. Difficile de travailler sans cet outil indispensable.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Virer IIS ?

    Si non, va voir dans les journaux windows si tu as des messages d'erreurs.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui j'ai effectivement 2 erreurs qui concernent wamp :


    LE PREMIER :
    Nom de l’application défaillante httpd.exe, version : 2.2.11.0, horodatage : 0x493f5d44
    Nom du module défaillant : php5ts.dll, version : 5.3.0.0, horodatage : 0x4a4922e7
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x000e4e3d
    ID du processus défaillant : 0xd54
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01cb50058bb737fa
    Chemin d’accès de l’application défaillante : c:\wamp\bin\apache\apache2.2.11\bin\httpd.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: c:\wamp\bin\apache\apache2.2.11\bin\php5ts.dll


    LE DEUXIEME :
    Nom de l’application défaillante php-win.exe, version : 5.3.0.0, horodatage : 0x4a492334
    Nom du module défaillant : php5ts.dll, version : 5.3.0.0, horodatage : 0x4a4922e7
    Code d’exception : 0xc0000005
    Décalage d’erreur : 0x000e4e3d
    ID du processus défaillant : 0x480
    Heure de début de l’application défaillante : 0x01cb500588e5f4fc
    Chemin d’accès de l’application défaillante : c:\wamp\bin\php\php5.3.0\php-win.exe
    Chemin d’accès du module défaillant: c:\wamp\bin\php\php5.3.0\php5ts.dll
    ID de rapport : c787ae4c-bbf8-11df-a941-18a905396dd8


    Par contre je suis incapable d'analyser ces erreurs.

    Qu'est ce que cela veut dire?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    J'ai l'impression, mais sans en être sur que IIS utilise le PHP de Wamp.

    Que lorsque tu démarres wamp, après le démarrage d'IIS je pense que les deux programmes tentent de démarrer les .dll de php. Donc le deuxième se fait jeter d'où l'erreur 0xc0000005 qui est l'impossibilité de démarrer une application.

    Essaye de mettre le service IIS en démarrage manuel. Faire un reboot et démarre wamp. Je pense que tu devrais pouvoir le faire. Et donc avoir l'un où l'autre.

    J'ai jeter un œil trop rapide sur le site de wamp mais je ne suis pas arrivé à trouver si les deux peuvent cohabiter simultanément. Je te propose de déjà les tenter l'un ou l'autre.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    De rage, j'ai supprimé le service IIS.
    Suuprimé QlikView serveur et microsoft SQL server.
    Arrété le pare feu. Nettoyé les bases de registre.
    Mais rien n'y fait.
    Wamp ne marche toujours pas...
    C'est incompréhensible ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bon, merci de ton aide mimi.
    Fatiguée de ce problème, j'ai installé easyphp qui fonctionne très bien.
    Je ne comprends pas ce qui s'est passé.
    Adepte de wamp, je suis déçue mais au moins je peux travailler.

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    C'est bizarre.

    Je ne comprend pas trop pourquoi tu n'arrives pas à faire fonctionner wamp après toutes ces manipulations, je pense que tu as dû laisser trainer un truc dans la base de registre, mais cela reste a démontrer.

    Bon, si tu peux bosser, c'est toujours cela.
    Si tu donnes un poisson à un homme, il mangera un jour. Si tu lui apprends à pêcher, il mangera toujours (Lao Tseu).

    • Pensez à valoriser les réponses pertinantes, cliquez sur le bouton vert +1 pour indiquer votre accord avec la solution proposée.
    • Pensez à utiliser la balise [code] pour afficher du code, elle est cachée sous le bouton [#] dans l'éditeur.
    • Une discussion est terminée ? Alors le bouton est votre ami !

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je me permets de remonter ce sujet vieux de déjà une année, mais si je suis tombée dessus c'est bien parce que le problème est toujours d'actualité.
    Je m'y suis retrouvée confrontée et ce sera probablement le cas d'autres personnes.

    Je n'arrivais pas à cliquer sur le menu de wamp, et donc impossible de faire quoi que ce soit.

    Je ne savais pas du tout d'où venait ce problème, mais en parcourant les forums je me suis rendue compte que cela venait en effet de l'installation de PHP5.
    J'avais désinstallé puis ré-installé wamp deux ou trois fois, changeant les configurations, etc.
    Au final, j'ai tout simplement désinstallé PHP et ré-installé wamp.
    Tout marche nickel depuis

    En espérant aider ceux qui auront le même problème et tomberont sur cette page !

Discussions similaires

  1. Emettre un son quand clic sur forme sur mac osx
    Par myk636 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2016, 21h15
  2. TCheckListBox, cocher la case aussi quand clic sur la caption
    Par Pascale38 dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2015, 10h32
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2010, 22h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 18h31
  5. charger nouvelle page par clic sur bouton (pas pop-up)
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo