IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Graphique dans un plan en 2 D (axe x et y)


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Artichow] Graphique dans un plan en 2 D (axe x et y)
    bonjour,

    je cherche une librairie ( ou package ) qui est gratuit pour faire des graphes en 2 dimensions c'est à dire suivant un axe x et un y. C'est pour mon statistique. Je serai content si en plus c'est facile d'utilisation.

    sincères remerciments
    lastmagik

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu peux faire ça avec Artichow par exemple :
    http://www.artichow.org/code?file=scatter-003
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut remerciments
    hi nosferapti,

    je vais voir, étudier et ensuite je ferai signe en cas de ennuis.
    merci ;-)

    thanks a lot
    lastmagik

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut need help
    hi nosferapti ,

    je viens de voir la page http://www.artichow.org/code?file=scatter-003 .
    je veux le même graphe ( x,y ), mais je ne veux pas que toutes les valeurs de x s'affiche sur l'axe des x .
    Par exemple, x={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21}
    Alors seuls s'affichent 0,3, 6,9,12,15,18,21 sur l'axe des x. C'est à dire, il y a un pas de 3.
    Aussi, je souhaite que quand le curseur se met sur le graphe les coordonnées du point (x,y) s'affichent.
    sincères remerciments

    thanks a lot
    lastmagik

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par lastmagik Voir le message
    je ne veux pas que toutes les valeurs de x s'affiche sur l'axe des x .
    Par exemple, x={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21}
    Alors seuls s'affichent 0,3, 6,9,12,15,18,21 sur l'axe des x. C'est à dire, il y a un pas de 3.
    pour configurer l'affichage des axes, regarde là :
    http://www.artichow.org/doc/Axis

    Citation Envoyé par lastmagik Voir le message
    Aussi, je souhaite que quand le curseur se met sur le graphe les coordonnées du point (x,y) s'affichent.
    pour ça, tu aura besoin de mettre l'image dans une page html par exemple. pour afficher des informations au survol ce n'est pas faisable avec l'image toute seule
    pour faire ça, tu devras modifier certaines classes d'Artichow pour récupérer les coordonnées des points :
    http://www.developpez.net/forums/d89...limage-finale/
    GNAP !

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : jARdinaJ - ArTista - PeinturA - PoéZie - mUzICa
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut remerciment et vérification
    hi nosferapti ,

    merci pour la réponse je vais voir et étudier les liens que tu m'as donné http://www.artichow.org/doc/Axis et http://www.developpez.net/forums/d89...limage-finale/ et je te ferais signe dès que j'aurai des nouvelles ou des ennuis.
    sincères remerciments

    thanks a lot
    lastmagik

Discussions similaires

  1. Saisie graphique d'heures dans un planning
    Par Michel Rotta dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2011, 16h14
  2. [Methode] Gestion graphique dans delphi
    Par declencher dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2005, 22h47
  3. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo