IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

appel d'une vue pl/sql dans du code java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut appel d'une vue pl/sql dans du code java
    Bonjour les amis,

    je voudrais juste savoir comment fait pour appeler une vue vue pl/sql dans du code java ? Je sais appeler une procédure, une fonction pl/sql dans du code java mais je n'ai jamais utiliser une vue dans du code java

    Pouvez vous m'aider pour avancer car toutes recherches sur le net me conduise à utiliser une proc ou une focntion !! merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 457
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Qu'est-ce qu'une vue pl sql ?
    Tu parles d'une vue oracle ? si c'est le cas, c'est pareil qu'une table..

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Oui, c'est une vue oracle qui par abus de langage dans notre jargon par ici, on parle de vue pl/sql. Enfin bref ...

    Je comprends pas quand tu parles de c'est pareil qu'une table. Tu veux peut-être dire que c'est pareil qu'une requête standard ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    C'est bon c'est ok. je viens de comprendre. En faite tout se passe comme si on faisait une requete standard ! l'appel d'une vue se fait de la même façon que lke retour d'un select dans du code java.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    457
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 457
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Exactement, pour une sélection, c'est transparant (c'est le but d'une vue..)

  6. #6
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Faut juste faire attention aux éditions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête sql dans un code java
    Par RouRa22 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 15h56
  2. copier une requête sql dans un code java
    Par Smix007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2008, 15h14
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 15h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 09h26
  5. Du PL/SQL dans du code Java
    Par tikiwine dans le forum JDBC
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/03/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo