IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Unable to complete network request to host "192.168.0.1"


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Unable to complete network request to host "192.168.0.1"
    Salut, j'explique bien le problème
    j'ai une application réalisé en Delphi, 1 serveur et 3 postes client , j'essaye de réinstallé l'application sur le serveur, j'ai installé Interbase , et je l'ai bien configuré , localement ça marche mais sur les postes client j'ai ce message ,
    Unable to complete network request to host "192.168.0.1"
    on m'a dit qu'il faut installer mysql server pour que ça marche , aidez moi ........

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Appli avec Interbase qui nécessite MySQL Server

    C'est un pb réseau...

    192.168.0.1 est l'adresse du serveur ?

    Depuis les clients, que donne depuis une invite de commande ?
    Y a t-il un firewall sur les postes clients ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 693
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 693
    Points : 13 128
    Points
    13 128
    Par défaut
    Ouvre le port 3050 sur le firewall du serveur

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Veuillez installer Interbase client dans chaque poste client. Soyez en sûr que le réseau n'a aucun problème.
    Si vous avez utilisé Data Module, configurer le composant Ibdatabase en Remote et le composant Ibtransaction en Read committed.

    Merci

Discussions similaires

  1. Unable to complete network request to host
    Par platoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 16h09
  2. [IB6]Unable to complete network request
    Par remus2968 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 19h44
  3. Unable to complete network to host
    Par abdelghani_k dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2007, 11h03
  4. GDS Exception. 335544721. Unable to complete network request to host "localhost"
    Par oussam dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2007, 17h34
  5. Perde et retrouver le lien réseau: Unable to complete request...
    Par Régent dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo