IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[HTML5] L'API webSQL en HTML5


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Responsable de projet
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 634
    Points : 3 511
    Points
    3 511
    Par défaut [HTML5] L'API webSQL en HTML5
    Bonsoir à tous,

    Voici un article que j'ai écrit sur l'API webSQL en HTML5. Cet article montre comment utiliser la base de données du navigateur sous chrome, opera et safari

    http://debray.jerome.free.fr/index.p...ebsql-en-html5

    Bonne lecture

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Developer JAva
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developer JAva

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,
    Super ton article néanmoins j'ai une question.
    Qu'elle est la durée de vie de la base de données créée ? Si je ferme ma session les données sont détruites? De plus comment peut on manipuler les données autre que par javascript via un script.sql par exemple.

    Merci d'avance pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. [API HTML5] [Article] L'API géolocalisation en HTML5
    Par ornitho13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/06/2013, 20h25
  2. [HTML 5] L'API géolocalisation en HTML5
    Par ornitho13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2010, 02h53
  3. [HTML5] l'API géolocalisation
    Par ornitho13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2010, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo