IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Probleme d'acces site


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme d'acces site
    Bonsoir a tous

    En ce moment j'ai besoin d'accedé a un site pour une affaire privée, et il m'affiche le probleme suivant:
    Fatal Error:
    While executing query "SELECT * FROM cpg130_config" on 0

    mySQL error: La commande 'SELECT' est interdite à l'utilisateur: 'corpsenfolie'@'@localhost' sur la table 'cpg130_config'
    Je n'y comprend pas grand chose, quelqu'un peut m'expliquer ce qui se passe ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Database
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Database

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 125
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour,

    Malgré que le post date un peu... la réponse est lorsqu'une requête est soumise à mysql, on doit au préalable s'y connecter avec mysql_connect et dans votre cas, mysql vous répond que 'corpsenfolie' ne possède pas le droit de sélection sur la table 'cpg130_config'.

    Après avoir vérifier sur mysql que l'utilisateur 'corpsenfolie' à bien le droit de se connecter à la base de données source, il faut lui attribuer les droits sur cette table via l'ordre GRANT.

    Bonne continuation

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme d'accès à site internet
    Par kondor76 dans le forum Unix
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2015, 10h30
  2. [WS 2008 R2] probleme acces site internet suite à configuration active directory
    Par michel78 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2015, 08h39
  3. probleme d'accés au site web
    Par the_first_001 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 09h37
  4. probleme d'accés site web
    Par piratack007 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 16h15
  5. Probleme d'accès site ftp
    Par Mut dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo