IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Désinstallation JDK 1.5


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 128
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Désinstallation JDK 1.5
    Bonjour tout le monde !

    j'ai utilisé l'utilitaire windows (je travaille sous windows vista) pour désinstaller la version que j'ai du JDK.
    JDK n'apparait plus dans ma liste de programmes mais l'exécution de la commande java -version me donne ceci: java version "1.5.0_12" ...
    Eclipse fonctionne encore sur mon pc, je constate alors que le JDK n'a pas été désinstallé.

    En fait je veux le désinstaller et installer une version plus récente.
    pouvez-vous m'aider !

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 128
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bon Ramadan !

    merci pour votre réponse.

    j'ai essayé avec W I CleanUp et ça n'a pas marché.
    j'ai consulté aussi les deux autres articles. toujours la même réponse de la commande java -version bien que j'ai installé une autre version de JDK.

    peut etre qu'un petit détail m'échappe.
    je posterais un message dès que je trouve la solution

  4. #4
    Membre régulier Avatar de 0redd
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 141
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    tu peux vérifié dans les variables d'environnement, là tu trouveras le chemin du jdk , je sais pas, mais ça pourrai aider

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 128
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci Oredd.
    ça m'a éclairci beaucoup de points en consultant les variables d'evt

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Généralement l'installation de JDK/jre sous Windows se fait dans le repertoire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. désinstallation de JDK
    Par ririrourou dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 14h06
  2. Comment désinstaller MySQL sous linux
    Par nahmsath dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 10h46
  3. [PLAYER] Désinstaller flash player 7
    Par Olivier Delmotte dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2004, 18h24
  4. [TOMCAT]JDk-1.2. et Tomcat-4.2
    Par itsmii dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2003, 11h26
  5. Désinstallation et réinstallation
    Par polo54 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2003, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo