IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

DocumentBuilderFactory / Exception java.lang.NoClassDefFoundError


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 165
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut DocumentBuilderFactory / Exception java.lang.NoClassDefFoundError
    Bonjour,

    je suis plutôt débutant en java J2E....et j'ai une application sur laquelle je dois corriger un bug.

    Cette application est un plugin d'un éditeur XML-> ajout d'un menu pour y avoir qq fonctionnalités spécifiques.

    Dans une fonction d'ajout de balise, il y a une partie avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    fab = DocumentBuilderFactory.NewInstance();
    cst = fab.newDocumentBuilder();
    C'est la 2ème ligne qui plante.

    J'ai une exception java.lang.NoClassDefFoundError.

    Je crois comprendre que le pb vient d'une mauvaise définition des classes utilisées, je présume qu'il doit manger un import, mais pourtant je coince.

    Des idées ?

    Merci.

    ps: c'est java 1.2 pour info :s

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Le stack XML de java n'est apparu qu'en java 1.4. Tu peux oublier le fait de l'utiliser.

    Je te souhaite bon courage pour trouver des api XML qui ont conservés leurs antiques versions compatibles avec java 1.2
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2010, 01h58
  2. Exception: java.lang.RuntimeException: java.lang.NoClassDefFoundError
    Par FrenchFrogger dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 17h00
  3. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
    Par Lenezir dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h23
  4. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
    Par laurentibus dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 17h03
  5. Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
    Par miketidy dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2008, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo