IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Tester une application avec beau coups de données


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Tester une application avec beau coups de données
    Bonjour,

    J'ai réaliser une application de gestion des risques. Je voudrai voir comment elle réagit avec un nombre de données important. Donc il faudrait que je blinde ma BD d'informations.

    A part me taper des scripts à la main je ne vois pas trop comment faire. Donc, auriez vous une solution plus rapide pour remplir ma BD ?

    Cordialement,
    Nicolas

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai pensé coder un petit outil qui me remplirait ma base. Je n'ai aucune expérience dans ce domaine et je ne sais pas si c'est la meilleure solution.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour l'info. Par contre je ne pourais pas utiliser Benerator car il utilise java 6 et je suis en jdk 1.5.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicolas_isi Voir le message
    Merci pour l'info. Par contre je ne pourais pas utiliser Benerator car il utilise java 6 et je suis en jdk 1.5.
    Utilise Java 6 pour Benerator et reste sur Java 5 pour le reste

  6. #6
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Exact. J'avais pas encore utilisé Benerator, j'avais juste lu les prérequis sur leur site. En fait c'est nickel !!

    Merci.
    Nicolas

  7. #7
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Par contre Benerator gère les relations (n,n), autrement dit le many-to-many ?
    Parce que je n'arrive pas à générer des tuples dans une table d'association : au bout d'un moment Benerator génère une clé primaire (qui est la composition de deux clés étrangères) en double.

    Cordialement,
    Nicolas

  8. #8
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 360
    Points : 3 614
    Points
    3 614
    Par défaut
    Salut,

    Faudrait donner plus de détail comme le fichier xml de Benerator

  9. #9
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 171
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour, désolé du retard.
    C'est bon j'ai trouvé un moyen de procéder. J'utilise une variable qui contient le résultat d'une requête et ça fonctionne bien.

    Je vous remercie pour votre aide,
    Cordialement,
    Nicolas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 02h26
  2. Tester une application avec Eclipse
    Par kawther dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2009, 00h24
  3. Synchroniser une application avec une base de données centrale
    Par Sayrus dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2009, 20h22
  4. Une application avec une base de données
    Par nabil148911 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 11h21
  5. [MySQL] Tester une égalité avec une donnée de type PASSWORD
    Par tiyolx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo