IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

MS dos, plein écran et regedit


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut MS dos, plein écran et regedit
    bonjour

    j'ai continuer mes recherches pour mettre une fenètre dos en mode plein écran grace à une commande et sans intervention alt+entrée ou propriété.

    cf :
    http://www.developpez.net/forums/vie...f2eb9a5fd93ce3

    j'ai trouvé sur ce site une solution à partir du regedit
    http://www.zonewindows.com/astuce6.php

    la question est: est t-il possible, avec une commande dos, de modifier le paramètre (0 ou 1) de " HKEY_CURRENT_USER/FullScreen " du regedit.

    merci de vos réponse.

    Nikolas13

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/vie....php?p=1602475
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dllproc/base/setconsoledisplaymode.asp

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    Merci beaucoup, ça marche

    Nikolas13

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2011, 17h50
  2. [Batch] Fenêtre dos en plein écran
    Par gogoth62 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 22h03
  3. dos, plein écran et commande.
    Par nikolas13 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 09h51
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 21h06
  5. plein écran
    Par patapetz dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/08/2002, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo