IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Affichage de l'histogramme des valeurs dynamiques


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Artichow] Affichage de l'histogramme des valeurs dynamiques
    bon mon probleme c'est j'arrive pas a afficher un histogramme contenant des variables que j'ai recupéré par des fcts !!! je peux vous montere mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
    include("../fonctions_conges.php") ;
    require_once "../Artichow/BarPlot.class.php";
    $DEBUG=TRUE;
    $graph=new Graph(400,300);
    $graph->setAntiAliasing(TRUE);
     
    $blue=new Color(0,0,200);
     
    $red=new Color(200,0,0);
    $color1=new Color(20,255,180);
    $color2=new Color(180,180,0);
    $group=new PlotGroup();
     
    $group->setPadding(40,40);
    $group->setBackgroundColor(new Color(75,125,75));
     
    $group->axis->bottom->setColor($red);
    $group->axis->bottom->title->set("mois");
    $group->axis->left->setColor($blue);
    $group->axis->left->title->set("taux calcule");
     
    $ab1=abs_mois_janvier($mysql_link,$DEBUG);
    $ab2=abs_mois_fevrier($mysql_link,$DEBUG);
    $ab3=abs_mois_mars($mysql_link,$DEBUG);
    $ab4=abs_mois_avril($mysql_link,$DEBUG);
    $ab5=abs_mois_mai($mysql_link,$DEBUG);
    $ab6=abs_mois_juin($mysql_link,$DEBUG);
    $ab7=abs_mois_juillet($mysql_link,$DEBUG);
    $ab8=abs_mois_aout($mysql_link,$DEBUG);
    $ab9=abs_mois_septembre($mysql_link,$DEBUG);
    $ab10=abs_mois_octobre($mysql_link,$DEBUG);
    $ab11=abs_mois_novembre($mysql_link,$DEBUG);
    $ab12=abs_mois_decembre($mysql_link,$DEBUG);
    $values=array($ab1,$ab2,$ab3,$ab4,$ab5,$ab6,$ab7,$ab8,$ab9,$ab10,$ab11,$ab12);
    $plot=new BarPlot($values,1,4);
    $plot->barBorder->setColor($red);
    $group->add($plot);
     // et de meme pour les autres histogramme du groupe
    cela me rend cette erreur lors de l'execution de la page

    "L'image “http://localhost/php_conges_v1.5.0/admin/taux.php” ne peut être affichée car elle contient des erreurs."

    par contre qd j'ai mis des valeurs passé statiquement comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $values=array(0,0,0,0,0,15,0,10,15,0,8,6);
    je trouve qu'il ya pas de probleme !!! et il m'affiche les histogrammes normallement !!!
    j'ai pensé à ce que les fcts ne soient pas declarés et je les ai appelé par le (include)
    j'arrrive pas à resoudre ce pb !!!
    si quelqu'un pourra m'aider !!!! j'en ai vraiment besoin !!!
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    affiche le contenu du tableau pour vérifier qu'il soit bien rempli :
    code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $values=array($ab1,$ab2,$ab3,$ab4,$ab5,$ab6,$ab7,$ab8,$ab9,$ab10,$ab11,$ab12);
    var_dump($values);
    exit();
    GNAP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non !!! toujours la meme erreur (

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    il n'a pa affiché les valeurs !!par contre j peux les afficher dans une autre page manuelement dans un tableau!!!! c ad avec des echo"<table>";echo "<tr>" .....
    j'arrive pas franchement à resoudre le probleme !!!

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    Citation Envoyé par msassoum Voir le message
    il n'a pa affiché les valeurs !!
    il faut d'abord que tu règles ce problème dans ce script
    pour ça, affiche les différentes variables pour vérifier que tout est correct
    GNAP !

Discussions similaires

  1. affichage dans une interface des valeurs renvoyées par le port rs232
    Par EmilieGh dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2011, 18h51
  2. [MySQL] Afficher " Jour J - " avec des valeurs dynamiques
    Par SonnyFab dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2010, 22h10
  3. [Selenium] Faire des tests avec des valeurs dynamiques (sans refaire le même scénario)
    Par geforce dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2010, 03h07
  4. enrichir l'url avec des valeurs dynamiques
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 11h07
  5. Problème sasie des valeurs dynamiques
    Par chetelate dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo