IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme d'affichage d'une table avec php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme d'affichage d'une table avec php
    Bonjour,
    J'ai un petit probleme d'affichage Voila ce que j'ai fait comme programme:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    <!DOCTYPE html
     PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
     "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="nl" lang="nl">
     
    	<head>
    		<title>Application ciscoworks</title>
    		<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
    		<link rel="stylesheet" href="print.css" type="text/css" media="print" />
    		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    	    <style type="text/css">
    <!--
    .Style2 {font-size: 16px; }
    .Style4 {font-size: 14px}
    .Style5 {font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif}
    .Style6 {font-size: 13.5px}
    -->
            </style>
     
    </head>
    <?php
    mysql_connect('localhost', 'root','') or die("erreur de connexion au serveur");
    mysql_select_db('application') or die("erreur de connexion à la base de données");
    //if(isset($_POST['liste']))
    //{
    $v=$_POST['liste'];
     
    //}
    $sql = " SELECT * FROM armoire where Armoir='$v' "; 
    $result = mysql_query($sql) or die("Requete pas comprise");
     
      echo "<table border=4>";
     
     
       echo "<tr bgcolor=#0080c0 ><td>Type</td><td>Port</td><td>IP</td><td>Zone</td><td>couverture</td><td>somme</td></tr>";
    while ($row=mysql_fetch_array($result)) 
    {
     echo "<tr>";
     
     	echo "<td>",$row[1],"</td><td>",$row[2],"</td><td>",$row[4],"</td><td>",$row[5],"</td><td>",$row[6],"</td>";
    echo "</tr>";
    }
     
    ?>
     
     
     
    	<body>
     
    		<div id="container">
     
    			<div id="header"><img src="logo[1].gif" alt="" width="86" height="65" /></div>
     
    			<div class="Style4" id="nav">		      
    			    <a href="index.html">Acueil</a>
    			    <a href="page2">UTILISATEUR</a>
    			    <a href="1.php">ARMOIRE</a>
    			    <a href="page4.php" class="Style5">SWITCHS</a>
    				<a href="#" class="Style6">Ajout Materiel </a> </div> 
     
     
    			<div id="content">
    				<h2 class="Style2">Welcome</h2>
    				<p>&nbsp;</p>
    		  </div>
     
     
    			<div id="footer">
     
    			  <p><small> 2010 STMicroelectronics - Application - All rights reserved</small></p>
    		  </div>
     
    		</div>
     
    	    <label></label>
    	</body>
     
    </html>
    vous allez trouvez ci joint une imprime ecran ou j'ai montrer ou je voulrais bien afficher mon tableau
    ci vous saisi ou reside le probleme n'hesiter pas de me poster vos solution, je vous remercie d'avance
    Bonne suite de journée
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : rar A.rar (107,0 Ko, 40 affichages)

  2. #2
    Membre du Club Avatar de spin0us
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 87
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Tu affiches ton tableau tout de suite après ton </head> et avant ton <body>, alors que tu devrais l'afficher après ton <body>.
    Membre actif de la Pouy@geTe@m.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Salut,
    Ben y'a plein d'erreurs dans ton code au sens HTML du terme.
    Déjà tu affiches un tableau de base de données avant le <body> de ton application.

    DE plus le tableau que tu crées n'est jamais fermé (pas de </table>) donc ton affichage est complètement raté !

    Renseignes toi sur les tableaux en html et la structure d'une page à peu près standard, celà va résoudre beaucoup de tes problèmes.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    D'accord je vous remercie

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai coupé la partie du code concernant le tableau apres le <body> et je me retrouve encors devant le meme probleme

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai coupé la partie du code concernant le tableau apres le <body> et je me retrouve encors devant le meme probleme

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai resolu mon probleme, j'ai juste fermé la table
    de toute façon je vous remercie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une table avec ascenseurs
    Par Maxiglider dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2009, 09h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2008, 11h42
  3. [Conception] Créer une table avec php
    Par freezerhm dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 12h15
  4. probleme de delete sur une table avec somation
    Par galaad666 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo