IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Orientation de la page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [phpToPDF] Orientation de la page
    Bonjour,

    Est-il possible de définir l'orientation de sa page avec phptopdf?
    Je souhaite afficher mn texte en paysage mais l'affichage est réalisé en portrait.

    Comment faire?


    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà la réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $PDF = new phpToPDF('L','mm','A4');
    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merci
    c'est déjà une réponse à mon problème : mettre en paysage

    sais tu par hasard si on peut modifier A4 en un format perso (220x110)?

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Orientation d'une page pdf en paysage
    Par yannou63360 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2013, 15h24
  2. comment modifier l'orientation d'une page word?
    Par safine dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2013, 12h22
  3. ODS PDF : changer l'orientation d'une page à l'autre
    Par steelspirit dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 14h54
  4. [phpToPDF] Comment transformer une page en pdf
    Par niceen dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2008, 15h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo