IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Changer une image en fonction du bouton choisi


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 62
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Changer une image en fonction du bouton choisi
    Bonjour j'ai une animation flash visible là
    www.ncbc.fr
    j'aimerai que lorsque l'on clique sur les boutons de droite qui sont liées à une BDD , l'image centrale change en fonction du bouton choisi hors cela fait plus d'un mois que je me tire les cheveux et que je n'y arrive.
    Pourriez vous m'éclairer
    Merci de votre aide

    Cordialement

    Bruno

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    Citation Envoyé par brunochp Voir le message
    Bonjour j'ai une animation flash visible là
    www.ncbc.fr
    j'aimerai que lorsque l'on clique sur les boutons de droite , l'image centrale change en fonction du bouton choisi
    si j'ai bien compris, il ya plusieurs façon de faire : par exemple appeler la fonction gotoAndStop(n) sur chaque bouton où n est l'image clé contenant l'image que tu veux afficher sur le centre de ton animation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2015, 00h18
  2. Bouton On/Off pour changer une image sur deux
    Par psolka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2014, 08h24
  3. [Débutant] Changer une image en fonction d'une DropDownList
    Par Mozofeuk dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2013, 16h09
  4. Comment changer la position d'une image contenue dans un bouton?
    Par KTARIK dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2013, 09h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo