IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Proposition de tutoriel Qt


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 277
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut Proposition de tutoriel Qt
    Salux !

    J'ai rédigé un petit tutoriel pour compiler le driver QtSql QIBASE sur Ubuntu : http://manudwarf.wordpress.com/2010/...qibase-ubuntu/
    Étant donné que je ne connais pas la "procédure" pour proposer un tutoriel, alors je m'en remets à vous
    Tout d'abord, je sais que mon tutoriel concerne une population très restreinte, alors je voulais savoir s'il vous intéresse

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 618
    Points : 188 585
    Points
    188 585
    Par défaut


    Citation Envoyé par manudwarf Voir le message
    Étant donné que je ne connais pas la "procédure" pour proposer un tutoriel, alors je m'en remets à vous
    Il suffit de nous contacter, nous allons te conduire pour le reste .

    Citation Envoyé par manudwarf Voir le message
    Tout d'abord, je sais que mon tutoriel concerne une population très restreinte, alors je voulais savoir s'il vous intéresse
    Tout nous intéresse, sans exception : ce n'est pas parce qu'un sujet n'a pas une grande audience qu'il est sans intérêt, loin de là. Il est vrai qu'il n'attirera pas les foules mais son contenu peut probablement être extrapolé pour tous les plug-ins pour SGBD de Qt.

    pour le tutoriel !
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 277
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    pour le tutoriel !
    De rien ! Je suis en plein dans l'écriture d'un logiciel qui exploite à fond QtSql : http://dbmaster.sf.net ce qui fait que j'ai du compiler de nombreux drivers (j'ai d'autres tutoriels -notamment pour Windows- en préparation).

    N'hésite pas à demander si un point précis pourrait être abordé !

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 19/03/2007, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo