IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Octave Discussion :

lancer un programme


Sujet :

Octave

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut lancer un programme
    Salut tous le monde, je veut savoir si on peut lancer un programme ou un fichier (résultat) par une simple instruction a partir d'octave.
    car mon code génère un fichier HTML a la fin du calcule et je veut la visionné automatiquement, existe t'il une instruction qui permet ça en Octave.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction system qui permet d'executer des commandes shell. Apres il te faut trouver la commande shell qui te permette d'ouvrir un fichier html... et cela dépend de ton système d'exploitation et de ton installation.

    Par exemple, sur mac, je pourrais faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("open /chemin/nom.html")
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    cette syntaxe a marché:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("chemin/nom_fichier");
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un programme a la Fermeture de Windows
    Par sali dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 22h54
  2. [LG]lancer un programme extérieur
    Par dsr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2004, 18h41
  3. Lancer un programme au démarrage
    Par ludo_7 dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2003, 16h29
  4. Lancer un programme, mais sur une autre machine
    Par GOUGOU1 dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2002, 20h36
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo