IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Menu comprenant texte et image et se deplaçant de droite à gauche


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 84
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Menu comprenant texte et image et se deplaçant de droite à gauche
    salut à la communauté des développeurs flash ;
    je suis totalement nouveau et je n'ai d'ailleurs rien développé de spéciale avec flash je suis à mes débuts alors je me tourne vers vous.

    je désire faire pour mon site un menu horizontale qui affichera les différents items du menu sous forme de slide avec des images et du texte. et l'element selectionné s'affichera dans un champ central. le genre de menu que l'on retrouve dans les sites de partages vidéos.

    j'espérais que vous me guideriez si c'est possible avec flash et comment y procéder.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    un bon tuto mais en anglais

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 84
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Merci pour le tutoriel
    Merci pour le tutoriel!!
    sa m'ouvre encore sur d'autre possibilité. Mais moins j'ai plutôt envie d'un menu où les items du menu défile en boucle comme un diaporama mais qui en plus des images possède un texte descriptif en dessous. j'ai vu tellement de choses sur la toile que je ne sais où commencé. alors j'espère que quelqu'un qui de l'expérience sur la question pourra me donner des tuyaux pour avancer vite; car je galère

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2006, 13h59
  2. menu avec changement d'images sous pointeur
    Par boboche974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2006, 10h19
  3. Problème de menu: espaces entre les images
    Par nmathon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 14h16
  4. [ImageMagick] Cherche à faire une image avec texte et image
    Par dnipro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 14h08
  5. Conversion de texte en image?
    Par sessime dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2006, 22h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo