IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques d'apprentissage automatique Discussion :

Feature Ranking for text classification


Sujet :

Bibliothèques d'apprentissage automatique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Feature Ranking for text classification
    Salut tout le monde.
    tout d abord toutes mes excuses pour les fautes de grammaire et d orthogaphe.. je suis un allemand qui vit en france. j ai besoin d aide pour effectuer un feature ranking pour la classification de document ( e-mails). quelqu un aurait il une idee?

    merci d avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 758
    Points : 970
    Points
    970
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai trouvé ce lien dont l'exemple utilise le nltk (natural language toolkit):

    http://streamhacker.com/2010/06/16/t...tion-features/

    et le nltk c'est ici: http://www.nltk.org/

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Dans scikits.learn, il y a plusieurs algorithmes de machine learning et il me semble que sur le repository, on trouve un exemple de classification de texte.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,
    @Matthieu Brucher: existe-t'il scikit-learn: machine learning in Java?
    J'ai tombé sur ce lien:
    http://www.cs.waikato.ac.nz/ml/weka/
    Mais est-ce que je suis dans le bon endroit?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Non, l'équivalent n'existe pas à ma connaissance. On développe ce paquet en Python, ça donne déjà pas mal de boulot aux développeurs

  6. #6
    Membre régulier Avatar de nounouuuuu201186
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 169
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    @ Matthieu Brucher:
    Merci pour l'information.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2013, 11h27
  2. Faire un ranking de texte suivant une requête booléenne
    Par Bruno13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2008, 16h51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29
  4. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo