IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Opération en Java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 241
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Opération en Java
    le codde suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string s ="";
    s+="toto"
    est ce que ça équivaut à ceci ?

    ou ceci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par fk04 Voir le message
    le codde suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    string s ="";
    s+="toto"
    est ce que ça équivaut à ceci ?

    ou ceci
    pour les deux derniers codes, tu dois faire l'initialisation de la variable s :
    le code 1 et équivalent au code 2
    si par exemple avec le code et un affichage de s donne par contre pour la troisième instruction l'affichage donne

Discussions similaires

  1. Opération binaire Java
    Par saraInfoSab dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2012, 11h56
  2. ralentir les opération en java
    Par gio89 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/11/2010, 23h53
  3. Opération atomic en java
    Par L4BiN dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo