p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 391
    Points : 119
    Points
    119

    Par défaut je trouve pas firebird dans delphi

    Bonjour,

    comment avoir des composant d'accée à une base de données Firbird dans delphi, comme c'est le cas avec Interbase?

    merci .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    6 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 6 308
    Points : 12 742
    Points
    12 742
    Billets dans le blog
    3

    Par défaut

    Cela dépend
    1 - de la version de Delphi (distinction également entre pro,entreprise, architecte etc..)
    2 - Bien que non recommandé les IBXPress fonctionnent avec Firebird 2.1
    3 - Il existe des composants Free tel que UIB UIB ou ZEOSDBO
    ou payant , je n'en ferais pas la liste , voir ici
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein
    J'entends et j'oublie. Je vois et je me souviens. Je fais et je comprends . Confucius
    Si votre seul outil est un marteau, vous aurez tendance a ne voir que des clous

Discussions similaires

  1. Je ne trouve pas Parametrs dans My!
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h28
  2. Trouve pas CrystalReportViewer dans visual studon
    Par Job dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2008, 11h31
  3. Je ne trouve pas TabSheet dans mes composants.
    Par heider dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 22h59
  4. inclus ou pas inclus dans delphi 2005
    Par lopezpacheco dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2005, 00h43
  5. [BIGINT dans Firebird] comment les manipuler dans Delphi ?
    Par kase74 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2004, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo