IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

C# Gallery viewer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut C# Gallery viewer
    Bonjour à tous, j'ai fait beaucoup de c++ mais je suis nouvelle en c# alors j'ai quelques probleme pour concevoir mon application :

    je suis en train de faire un prog qui parse tout mes dossiers detecte les photos, et crée des fichier xml avec des infos sur les photos (date de creation, lien ...)

    Maintenant que ceci marche bien, j'aimerai pouvoir les regarder
    mais je ne sais pas du tout comment faire un system de vignette en c#

    en gros ma vignette est une classe contenant une image un titre et une date,
    est ce que vous avez une idée de comment afficher X vignette dans un container ?

    Merci a tous

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Par exemple, creation dynamique de X label pour le titre, X PictureBox, X label pour la date dans un panel avec propriété AutoScroll à true.

    On peut remplacer le Panel par un TableLayoutPanel.

    Dans cette discussion, il y du code pour crééer dynamiquement des Control: http://www.developpez.net/forums/d39...enu-dynamique/
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 14h34
  2. Viewer de pdf de powerpoint ou de jpeg
    Par busta28 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 22h22
  3. [Viewers] Interface "ContentProvider"
    Par bonnefr dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2004, 11h54
  4. [CR][VB6] ParameterField & Viewer
    Par CDRIK dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2004, 18h06
  5. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo