IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

script pour jeu des 7 erreurs


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut script pour jeu des 7 erreurs
    bonjour,
    j'ai des images avec et sans erreurs, mais réaliser une page ou s'affichent les deux images, je ne sais pas faire !
    un peu à la manière de ceci :
    http://pamglobe.fr/joomla/jeu7erreur...-thailande.htm
    qui aurait l'explication pour que je le réalise, ou je transmet les images et vous me le renvoyez en .swf pour agrémenter mon site.
    Bien sur, votre signature sera présente pour votre travail.
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    tu veux mettre deux images l'une à coté de l'autre ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui, Slim Java, comme dans l'exemple que je donne.
    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    c'est comme pour mettre deux images l'une à coté de l'autre sous MS Word par exemple.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bonjour,
    ce que je ne sais pas faire, c'est le script pour faire apparaitre un cercle à l'endroit ou il y a une erreur, et dans le texte mettre "vous avez trouver 1... erreur" puis "bravo vous avez trouvé"... etc
    bref l'écriture et la mise en forme de cette page de ce jeu.
    merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par pamglobe Voir le message
    bonjour,
    ce que je ne sais pas faire, c'est le script pour faire apparaitre un cercle à l'endroit ou il y a une erreur
    salut.
    un exemple :

    tu doit créer un clip dans labibliothéque.
    tu dessine un rectangle (50*50) dans ce clip ; le coin supérieur gauche doit étre le centre. ...et tu mets ce code sur le clip.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    this.useHandCursor = false; //  Masquer le curseur "main" 
    this.onRelease = function()
    {
    this.createEmptyMovieClip('dessin',1);
    dessin.lineStyle(4, 0x000000, 100);
    dessin.moveTo(dessin._x,a._y); // On se place au coin en haut à gauche
    dessin.lineTo(dessin._x+50, dessin._y); // Coin en haut à droite
    dessin.lineTo(dessin._x+50, dessin._y+50); // Coin en bas à droite
    dessin.lineTo(dessin._x,dessin._y+50); // Coin en bas à gauche
    dessin.lineTo(dessin._x, dessin._y);// Et on retourne en haut à gauche
    };
    ensuite, tu place des occurrences de ce clip à l'emplacement des erreurs.
    une fois tout marche bien, tu rends le rectangle que tu as dessiné sur le clip invisible.

Discussions similaires

  1. Script pour avoir des bulles sous-marine !!
    Par apnee.csm dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h35
  2. un script pour creer des frameset
    Par hebmaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 14h57
  3. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  4. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo