IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

prestashop: import clients ?


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut prestashop: import clients ?
    Bonjour à tous!

    Voilà mon problème;
    j’ai créé un tout nouveau site sur prestashop, mais je veux récupérer de mon ancien site toutes les informations clients
    -coordonnées
    -infos compte
    -historique de commandes
    -etc…
    je ne sais pas quelles tables ps_ exporter de ma base de données et j’ai vraiment peur d’en oublier!
    pouvez-vous m’indiquer les tables concernées?

    Merci de toute aide parce que je suis débutante et j’ai construit cette boutique en ligne pour rendre service à quelqu’un et il ne me reste plus que cette étape smile

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Pourquoi ne pas t'adresser directement à la communauté de Prestashop ?

    Ici c'est un forum consacré à MySQL.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. Import Client ou Fournisseur
    Par dcu74 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2013, 11h21
  2. Import Client 11g sur base 10g
    Par dvdavid dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 18h06
  3. [PrestaShop] Importation fichier CSV
    Par IDE dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2010, 01h49
  4. [MySQL] [prestashop] Import CSV
    Par ynys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2010, 13h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo