IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

One or more fils are out of date ..


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut One or more fils are out of date ..
    Bonjour
    J'utilise Microsoft VisualC++ 6.0 mes fichiers (EH.cpp et EH.h) compilés sans erreurs mais lorsque j'exécute, une fenêtre est afficher avec les messages suivants:
    One or more fils are out of date or do not exist.
    these files need to be built:
    Debug\regvr32.trg
    Debug\NomduMonProjet.dll
    Debug\EH.obj


    je comprend pas est ce que c'est un problème due a ma version de logiciel ou bien la configuration de mon projet.
    (Si je dois changer la version, ou je peu trouver une version complète gratuite )

    Aide SVP

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    Sans même chercher à résoudre ton erreur , il faut que tu changes de compilateur. Visual 6 a vu Jésus. Tu peux la remplacer par Visual Studio 2010 version express qui est disponible gratuitement sur le site de Microsoft ou par un IDE Libre (code block par exemple couplé avec g++) .
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne connait pas "Microsoft VisualC++ 6.0",
    mais de toute evidance ce n'est pas un probleme
    de version, mais plutot qu'il te manque bel et bien
    ces fichiers.
    Etait tu en train de compiler un code deja ecrit ?
    si oui il faudras que tu te procure ces fichiers
    (et que tu les places dans le repertoire indique).

    Debug est t'il le repertoire de destination de
    compilation de ton projet ?

    EDIT : effectivement Davidbrcz c'est peut etre mieux.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    re

    1)Je peux installer un nouveau compilateur sur ma version Visual 6.0?? si oui comment et que est le nom de ce compilateur.

    2) Mon code est déjà écrit mais il est dans le bon emplacement,

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    noulla >> tu peux sans doute, je ne connais pas Visual 6.0. Mais le mieux reste quand même de passer à une version plus récente de Visual Studio. Pour cela, regarde ici tout est détaillé.
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    re
    cette version exige l'installation de Windows xp SP3 et moi j'ai SP2 sur mon pC...Alors qu'est ce que je dois faire???

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    Souvent, les mises à jours (en particulier les pack SP) ne sont pas faits pour être contemplés. Tu pourrais par exemple tenter de l'installer ?
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de valefor
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 711
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Sinon, sans rien changer tu peux essayer de sauver tous les fichiers que tu as d'ouvert dans ton IDE, puis de demander de "cleaner" le projet, et enfin de le reconstruire. Je ne connais pas ce compilo, donc je ne sais pas si cela est possible.

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 071
    Points : 12 116
    Points
    12 116
    Par défaut
    Il y a très très longtemps, j'ai utilisé cette antiquité qu'est VC++6.

    Le message d'erreur, ce n'est pas au lancement du programme mais c'est au lancement du débuggeur qui a remarqué que les fichiers résultants de la compilation n'étaient pas à jours.

    Cette détection n'est pas super fiable.

    Il relance la compilation et c'est parti comme en 40.

    En plus de la suppression des sous-répertoires Debug et Release, je vous conseil de supprimer tous les fichiers générés par VC++ comme les .ncb, les .aps etc...

    Vous utilisez des fonctionnalités COM. Le passage de VC++6 à VS2010 sans outils de migrations (il y a un trop gros gaps de version (~15 ans )), ça va être corsé. Et en plus COM tombe en désuétude.

    Faite le ménage, mais pensez à évaluer le cout d'une migration vers VS2010 et encore mieux, de COM à .NET.

  10. #10
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Un Service Pack peut résoudre des problèmes.

    Quelle est le SP de ton VS 6.0 ?
    Il me semble que le dernier est le 6. Il y a longtemps j'ai travaillé avec le SP5.

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregolo52 Voir le message
    Il me semble que le dernier est le 6.
    Tout à fait et il est ici
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

Discussions similaires

  1. "No value given for one or more required parameters", et pourtant si !?
    Par Astartee dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 14h07
  2. Mingw developer==>"target file is out of date"
    Par nanarr dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 13h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 20h36
  4. index out of date?
    Par ouldfella dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo