IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

ressource sur un executable


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ressource sur un executable
    Bonjour,

    J'ai besoin de savoir : sur un executable 32 bits , la somme total des tailles des ressource est limité à 4 Giga octets ou illimité ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 886
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé la confirmation sur le net, mais c'est très certainement limité à 4GO pour plusieurs raisons:

    - Déjà en FAT32 la taille d'un fichier (donc de l'executable) est limité à 4 gigas.

    - Toutes les fonctions de l'API windows (SizeOfResource, LockResource) retournent un DWORD ou un pointeur 32 bits.

    - Et de toutes façons la mémoire est limitée à 4 gigas (et même le plus souvent 3), donc un tel programme ne pourrait pas tourner sans swapper dans la mémoire virtuelle. Donc serait totalement inutilisable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2016, 18h20
  2. Ajouter des ressources dans un executable.
    Par seeme dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 10h21
  3. [Pl/pgSQL] Erreur sur l'execution d'une fonction.
    Par Floréal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 00h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 08h17
  5. [Kylix] Demarrer en cliquant sur l'executable ???
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2002, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo