IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Réquête complexe (imbriqué)


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Réquête complexe (imbriqué)
    Bonjour,

    J'ai une requête SQL qui est de la forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT		*
    FROM		TABLE1 
    WHERE		idsource IN (
                                               SELECT     idsource 
    			     FROM	       TABLE2					                  WHERE     codification = 'SAI'
                                              )
    Je suis vraiment obliger de faire une requête "imbriquée" dans une autre. Je suis vraiment obligé de faire comme ça pour la requête.

    Mais je n'arrive pas mettre cette requête sous CR.

    Normalement pour une requête toute simple, il suffit de mettre les clause WHERE dans "formule d'enregistrement". Mais comment fait-on avec une requête à éxécuter dans la clause WHERE.

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,
    tu dois pouvoir te connecter à ta source, et dans l'assistant, choisir "Ajouter une commande". Ou créer une procédure stockées coté serveur.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 66
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bonjour,

    Merci pour ta réponse.

    La procédure stockée est trop lourde (beaucoup trop de temps).

    Par contre ta première solution me semble bien mais que veux tu dire quand tu dis
    tu dois pouvoir te connecter à ta source
    Edit : J'ai trouvé le "ajouter un commande"

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requêtes imbriquées complexes
    Par ZoomBox dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/06/2011, 17h05
  2. [tAdvancedFileOutputXML] Structure complexe imbriquée
    Par Oz-WereWolf dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2010, 10h31
  3. requètes imbriquées complexes
    Par thierryG dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2010, 10h46
  4. Requete complexe imbriqué correlée
    Par West01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 19h36
  5. requete sql complexe, que faire: 2 sql imbriques ou fonction date?
    Par Aliveli dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo