IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Include externe d'un fichier .txt : ajout de BR


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Include externe d'un fichier .txt : ajout de BR
    Bonjour,

    Je débute depuis quelques jours en ASP. Et pour m'entrainer je passe un petit site en php que j'ai développé en ASP. Je rencontre un problème lors de l'appel d'un fichier .txt externe : tous mes retours à la ligne ont disparu. J'avais eu le même problème sous php à l'origine. Mais là par contre je ne vois pas comment le résoudre.

    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <%
     dim objXMLHTTP
     URL = "http://site.fr/monfichier.txt"
     
     Set objXMLHTTP = Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
     objXMLHTTP.Open "GET", URL, false
     objXMLHTTP.Send
     
     Response.Write objXMLHTTP.responseText
     
     Set objXMLHTTP = Nothing
    %>
    Je n'ai malheureusement pas trouvé mon bonheur avec mon ami Google :/

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à comprendre comment faire ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write replace(objXMLHTTP.responseText, vbcrlf, "<br>")
    (sans garantie)


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ça fonctionne !
    C'est plus simple qu'en PHP quand on connait

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP ajout Texte dans fichier TXT
    Par malabarbe dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 04h11
  2. [Débutant] Ajouter deux espaces en début de ligne d'un fichier txt
    Par niepoc dans le forum MATLAB
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/04/2008, 16h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 14h46
  4. [vb.net] ajouter une ligne à un fichier txt existant
    Par tbdarkspirit dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 11h41
  5. [FLASH MX 2004] liens javascript et fichier txt externe
    Par Shekhdamas dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo