IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Faire tourner un jar périodiquement chez un hébergeur


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut Faire tourner un jar périodiquement chez un hébergeur
    Bonjour

    Est il possible faire tourner un jar périodiquement chez un hébergeur, genre de cron, si oui quel hébergeur?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    chez OVH par exemple, tu peux louer un serveur Linux sur lequel sur trouvera la commande cron.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    la commande a utiliser est crontab, mais +1 Si tu veux exécuter une application java a intervalle régulier, la seul possibilité fiable c'est le serveur dédié. Maintenant, il existe certains hébergeur mutualisé qui fournissent des possiblités webapp java. Donc théoriquement, chez ces hébergeur, tu peux uploader une webapp et dans le code de cette dernière exécuter régulièrement un bout de code java.

    Maintenant je sais pas si un hébergement webapp java est plus ou moins cher qu'un petit seveur dédié :p

Discussions similaires

  1. faire tourner Zend chez un hébergeur Web
    Par laurentSc dans le forum Zend Framework
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/10/2011, 18h13
  2. [Rotation] Faire tourner un cube sur lui-même
    Par cyber_N dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2005, 21h29
  3. [Flash] Faire tourner du texte
    Par Lachaud Denis dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2004, 15h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo