IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

1 type d Requête qui n veut pas s'exécuter ds mon programm Java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 1 type d Requête qui n veut pas s'exécuter ds mon programm Java
    Salut ,

    Je travail actuellement sur un projet Java ,et J me connecte via ODBC à une base de données propriétaire de SAGE 100 - Gescom

    bain, le problème que j , c dans cett requête ci dessous (pti exempl) .

    la requête s'exécute très bien dans SQL Server 2005 , mais qu'on je l'utilise dans mon code Java elle me renvoi une erreur .

    Je veu Juste savoir pkoi s'éxecute tré bien sous SQL Et Non plu ds mon programme Java.

    [ Ma Requête : ]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select T1.CT_Intitule,T1.DO_Piece 
    from (select DL.DO_Piece,CT.CT_Intitule 
    from F_DOCLIGNE DL ,F_COMPTET CT where DL.CT_Num = CT.CT_Num ) T1
    [ L'erreur retournée : ]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [Simba][SimbaEngine ODBC Driver]select T1.CT_Intitule,T1.DO_Piece from (select<< ??? >> DL.DO_Piece,CT.CT_Intitule 
    from F_DOCLIGNE DL ,F_COMPTET CT where DL.CT_Num = CT.CT_Num ) T1
    Et Merci D'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Salut,

    Le bout de code que tu nous as montré n'est pas le message d'erreur.
    C'est la requête sql traitée par le moteur Simba (SimbaEngine).
    Si tu as un message d'erreur, il faudrait qu'on puisse l'avoir.

    Sinon, le << ??? >> ca a été généré ou c'est une syntaxe que tu dois utiliser ?
    Ils flottent tous en bas

  3. #3
    Membre actif Avatar de lastrecrue
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 360
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    je ne vois pas trop la signification du message d'erreur remonté par ta SGBD, mais si j'était a ta place j'essayerais de donnée des alliasses a mes colonnes retourné dans le select.

Discussions similaires

  1. [PDO] Une requête SQL ne veut pas s'exécuter
    Par Francky44003 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2012, 11h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2012, 17h56
  3. [DBMS_SCHEDULER] Job qui ne veut pas s'exécuter.
    Par hellmaster78 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 16h59
  4. Une requête qui ne reconnait pas is not null
    Par LeBauw dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 12h29
  5. Requête qui ne passe pas
    Par TheBart dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo