IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[Sources] Synchroniser 2 sous-formulaires


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut [Sources] Synchroniser 2 sous-formulaires
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si ma demande est possible avec Access 2003:
    J'ai un sous-formulaire comportant des articles et des prévisions de production sur 10 semaines, donc la visualisation se fait par des ascenseurs car il y a beaucoup de données.
    Sauf que lorsqu'on regarde les dernières semaines, le libellé des articles n'apparrait plus, évidemment.
    J'ai pensé à utiliser DEUX sous-formulaires côte à côte, le premier avec les libellés et le second avec les valeurs, les 2 basés sur la même requête bien sûr.
    Seulement lors de l'utilisation de l'ascenseur vertical du second formulaire je voudrais que les libellés défilent automatiquement.
    Est-ce possible et qu'elle est la piste à suivre ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Sauf que lorsqu'on regarde les dernières semaines, le libellé des articles n'apparrait plus, évidemment.
    Ceci n'est pas normal. Peut-être y a-t'il une lenteur de raffrachissement surtout s'il s'agit d'une requête calculée.

    Vérifie avec moins données.

    Sinon je ne pense pas que l'on puisse facilement contrôler l'action des ascenseurs (peut-être par les api). A moins de se positionner à chaque déplacement sur un enregistrement. Là il est facile de faire concorder les 2 sous-formulaires.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    Non, si les libellés n'apparaissent pas, c'est juste parce qu'en déplaçant l'ascenseur horizontal, elles sont cachées naturellement, étant complètement à gauche.

    J'ai fini par trouver une solution un peu bizarre mais qui fonctionne :
    http://www.developpez.net/forums/vie...=colonne+figer

    Seulement, celà ne marche plus s'il s'agit d'un sous-formulaire, ou alors il y a un truc qui m'échappe.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    C'est normal ce code fait des appels api avec la référence d'une fenetre (au sens windows) et tu souhaites une action sur un sous-formulaire donc un controle contenu dans cette fenêtre.

    Faudrait voir arkham46 pour une réponse, vu que c'est lui le fournisseur du code.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    Ok merci pour l'info

  6. #6
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    slt

    pour le sous-form c'est une fenêtre à part entière (c'est pour ça qu'on ne peut pas en mettre un en mode continu...) donc ça devrais marcher avec un brin de modif (je pense que c'est le screen.activeform qui est un peu hasardeux)

    je vais regarder ce soir, je dois avoir une version un peu mieux je crois

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    Tu es génial

  8. #8
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    voilà, celui-là il marche dans un sous-formulaire :

    Maintenant c'est une classe, le code est donc à placer dans un module de classe
    Sauvegarde la classe sous le nom clScrollForm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
    ' Constantes
    Private Const GW_HWNDNEXT = 2
    Private Const GW_CHILD = 5
    Private Const SIF_RANGE = &H1
    Private Const SIF_PAGE = &H2
    Private Const SIF_POS = &H4
    Private Const SIF_ALL = (SIF_RANGE Or SIF_PAGE Or SIF_POS)
    Private Const SB_CTL = 2
    Private Const SB_VERT = 2
    Private Const SB_HORZ = 1
    Private Const LOGPIXELSX = 88
    ' Formulaire
    Private Form_Scroll As Form
    ' Collection contenant les contrôles à figer
    Private Fixe_Ctrl As New Collection
    ' Structure pour API
    Private Type ScrollInfo
        cbSize As Long
        fMask As Long
        nMin As Long
        nMax As Long
        nPage As Long
        nPos As Long
        nTrackPos As Long
    End Type
    Private Type RECT
        left As Long
        top As Long
        right As Long
        bottom As Long
    End Type
    'Déclarations d'API
    Private Declare Function GetScrollInfo Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal fnBar As Integer, lpsi As ScrollInfo) As Boolean
    Private Declare Function GetDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
    Private Declare Function ReleaseDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
    Private Declare Function GetDeviceCaps Lib "gdi32" (ByVal hDC As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
    Private Declare Function GetWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
    Private Declare Function GetClassName Lib "user32" Alias "GetClassNameA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpClassName As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
    Private Declare Function GetClientRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long
    Private Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" _
                                           (ByVal hwnd As Long, ByVal lpWindowText As String, ByVal nMaxCount As Long) As Long
    Private Declare Function GetDlgCtrlID Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
     
    ' Handle de la barre de defilement
    Private Function GetScrollBarHwnd(ByVal FormhWnd As Long, ByVal BarType As Long) As Long
        Dim lRet As Long
        Dim lClassName As String
        Dim lWindowText As String
        Dim CurrenthWnd As Long
        CurrenthWnd = GetWindow(FormhWnd, GW_CHILD)
        Do Until CurrenthWnd = 0
            Call GetScrollBarHwnd(CurrenthWnd, BarType)
            lClassName = Space(255)
            lRet = GetClassName(CurrenthWnd, lClassName, 255)
            lClassName = left(lClassName, lRet)
            If lClassName = "Scrollbar" Or lClassName = "NUIScrollbar" Then
                If Val(SysCmd(acSysCmdAccessVer)) = 12 Then
                    lWindowText = Space(255)
                    lRet = GetWindowText(CurrenthWnd, lWindowText, 255)
                    lWindowText = left(lWindowText, lRet)
                    If lWindowText = "Horizontal" Then
                        lRet = SB_HORZ
                    ElseIf lWindowText = "Vertical" Then
                        lRet = SB_VERT
                    End If
                Else
                    lRet = GetDlgCtrlID(CurrenthWnd)
                End If
                If lRet = BarType Then
                    GetScrollBarHwnd = CurrenthWnd
                    Exit Function
                End If
            End If
            CurrenthWnd = GetWindow(CurrenthWnd, GW_HWNDNEXT)
        Loop
    End Function
     
    ' Convertir les twips en pixels pour les APIs
    Private Function PixelToTwips(X As Long) As Long
        Static mult As Long
        Dim hDC As Long
        If mult = 0 Then
            hDC = GetDC(0)
            mult = 1440 / GetDeviceCaps(hDC, LOGPIXELSX)
            ReleaseDC 0, hDC
        End If
        PixelToTwips = X * mult
    End Function
     
    Private Sub Class_Terminate()
        Set Form_Scroll = Nothing
    End Sub
     
    ' Sur événement du Timer
    Public Sub Form_scroll_Timer()
        Static pos As Long    ' Ancienne position de la barre horizontale
        Static hwnd As Long    ' Handle de la barre horizontale
        Dim lFormParent As String    ' Nom du parent d'un sous-formulaire
    ' Recherche le nom d'un éventuel parent du formulaire
        On Error Resume Next
        lFormParent = Form_Scroll.Parent.Name
        On Error GoTo fin    ' Ne pas continuer si pas de formulaire actif
        If Screen.ActiveForm.Name = Form_Scroll.Name Or Screen.ActiveForm.Name = lFormParent Then
            ' Si formulaire actif = le formulaire à traiter
            On Error GoTo 0
            If hwnd = 0 Then hwnd = GetScrollBarHwnd(Form_Scroll.hwnd, SB_HORZ)
            pos = ScrollForm(hwnd, pos)
        End If
    fin:
    End Sub
     
    'Déplace les colonnes fixes
    Private Function ScrollForm(ByVal hwnd As Long, oldpos As Long) As Double
        Dim ctrl As Control
        Dim SI As ScrollInfo
        Dim delta As Long
        Dim max_col As Double
        Dim lngret As Long
        Dim tabindex As Double
        Dim NameCtrl As Variant
     
        ' Lit les infos de l'ascenseur horizontal
        SI.cbSize = Len(SI)
        SI.fMask = SIF_ALL
        lngret = GetScrollInfo(hwnd, SB_CTL, SI)
        delta = PixelToTwips(SI.nPos) - oldpos
        ' Si on a pas bougé on sort
        If delta = 0 Then GoTo fin
        ' Recherche du contrôle figé le plus à droite de la section détail
        For Each ctrl In Form_Scroll.Section(acDetail).Controls
            On Error Resume Next
            NameCtrl = Fixe_Ctrl.Item(ctrl.Name)
            If Err.Number = 0 Then
                max_col = IIf(ctrl.left + ctrl.Width + delta > max_col, ctrl.left + ctrl.Width + delta, max_col)
            End If
            On Error GoTo 0
        Next
        ' Déplace le focus sur le premier contrôle visible (dans la section détail)
        '   si le focus était sur un contrôle qui devient invisible
        On Error Resume Next
        If Form_Scroll.ActiveControl.left < max_col Then
            NameCtrl = Fixe_Ctrl.Item(Form_Scroll.ActiveControl.Name)
            If Err.Number <> 0 Then
                tabindex = Val(Form_Scroll.ActiveControl.tabindex)
                NameCtrl = ""
                For Each ctrl In Form_Scroll.Section(acDetail).Controls
                    On Error Resume Next
                    If ctrl.tabindex > tabindex And ctrl.left > max_col Then
                        If Err.Number = 0 Then    ' Si la propriété tabindex existe
                            If NameCtrl = "" Then
                                NameCtrl = ctrl.Name
                            ElseIf ctrl.left < Form_Scroll.Controls(NameCtrl).left Then
                                NameCtrl = ctrl.Name
                            End If
                        End If
                    End If
                Next
                Form_Scroll.Controls(NameCtrl).SetFocus
            End If
        End If
        ' Déplace les contrôles pour les rendres "fixes"
        For Each NameCtrl In Fixe_Ctrl
            Form_Scroll.Controls(NameCtrl).left = Form_Scroll.Controls(NameCtrl).left + delta
        Next
        On Error GoTo 0
    fin:
        ' Renvoie la position de l'ascenseur
        ScrollForm = PixelToTwips(SI.nPos)
    End Function
     
    ' Initialisation
    Public Sub Initialize(pForm As Access.Form)
        Dim ctrl As Control
        ' Formulaire
        Set Form_Scroll = pForm
        ' Ajoute les contrôles contenant <fixe> dans la remarque
        '   dans la collection de contrôles à figer
        For Each ctrl In Form_Scroll.Controls
            If ctrl.Tag Like "*FixeCtrl*" Then
                Fixe_Ctrl.Add ctrl.Name, ctrl.Name
            End If
        Next
    End Sub
     
    ' Ajoute un contrôle fixe à la collection
    Public Sub Fixe_Control(ctrl As String)
        On Error Resume Next
        Fixe_Ctrl.Add ctrl, ctrl
    End Sub
     
    ' Retire un contrôle fixe à la collection
    Public Sub CancelFixe_Control(ctrl As String)
        On Error Resume Next
        Fixe_Ctrl.Remove ctrl
    End Sub
    Du coup y a un peu de changements :

    La déclaration de la classe en-tête de module du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private FormScroll As New clScrollForm
    Préciser le formulaire sur lequel il faut agir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Load()
    FormScroll.Initialize Me
    End Sub
    Commander le scrolling sur l'événement timer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Timer()
    FormScroll.Form_scroll_Timer
    End Sub
    Et détruire la classe à la fermeture du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_Close()
    Set FormScroll = Nothing
    End Sub
    Pour préciser les contrôles à figer :
    - soit mettre FixeCtrl dans la remarque
    - soit les figer dans le code avec la fonction Fixe_Control("LeNomduContrôle)

    On peut arrêter de figer un contrôle avec la fonction CancelFixe_Control("LeNomduContrôle)

    Sous Access 2007 : il ne faut pas de mise en forme sur les contrôles :
    Dans l'onglet Réorganisation : bouton Supprimer du groupe Mise en forme de contrôle.

    Bye.

  9. #9
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    j'ai fais une ch'tite correction ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                For Each ctrl In Form_Scroll.Section(acDetail).Controls
                    On Error Resume Next
                    If ctrl.tabindex > tabindex And ctrl.left > max_col Then
                        If Err.Number = 0 Then    ' Si la propriété tabindex existe
                            If NameCtrl = "" Then
                                NameCtrl = ctrl.Name
                            ElseIf ctrl.left < Form_Scroll.Controls(NameCtrl).left Then
                                NameCtrl = ctrl.Name
                            End If
                        End If
                    End If
                Next
    au cas où il y aurait des contrôles genre rectangle, ligne, ... qui n'ont pas de propriétés TabIndex...

  10. #10
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    alors là, bravo, chapeau, respect maximum !
    C'est exactement ce qu'il me fallait. Mais comment fais-tu ? c'est donc ça le génie ? Yahoouuuuu ! quelle belle journée ! Merci Seigneur !

  11. #11
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    BONJOUR

    j'ai essayer de fichier ma colonne Operation mais je n'y arrive pas je en trouve pas mon probleme je joint ma base vous pouvez m'aide??
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #12
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par popofpopof Voir le message
    BONJOUR

    j'ai essayer de fichier ma colonne Operation mais je n'y arrive pas je en trouve pas mon probleme je joint ma base vous pouvez m'aide??
    bonjour,

    tu as oublié de mettre un intervalle de minuterie au formulaire, le Form_Timer n'est donc jamais executé

  13. #13
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    j'ai ajoute 1 a la place du 0 dans minuterie mais j'ai un probleme d'affichage sa ne s'affiche pas bien c'est illisible normal??
    je te joint l'imrpression ecran
    Images attachées Images attachées  

  14. #14
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par popofpopof Voir le message
    j'ai ajoute 1 a la place du 0 dans minuterie mais j'ai un probleme d'affichage sa ne s'affiche pas bien c'est illisible normal??
    je te joint l'imrpression ecran
    Il faut passer les contrôles figés en avant-plan pour qu'ils soient toujours visibles, et mettre un fond blanc à la zone de libellé pour que les autres libellés ne soit pas visibles par dessous.
    Ce n'est plus qu'une question de mise en forme.

  15. #15
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    merci bcp sa marche bcp mieux

  16. #16
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par popofpopof Voir le message
    merci bcp sa marche bcp mieux
    Je suis un peu en retard par rapport à la discussion. Mais j'ai essayé en vain de synchroniser deux sous formulaire.

    Peut tu publier popofpopof mettre ton bdd fini sur ce post pour m'aider.

    Sinon peut tu faire une exemple sur access 2007 s'il te plait

    Je t'en remercie déjà

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2008, 08h39
  2. Modifier la source d'un sous-formulaire avec une variable
    Par jslagier dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2007, 10h50
  3. changer la source d'un sous-formulaire
    Par ac264 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 22h57
  4. changer l'objet source d'un sous formulaire
    Par wag71 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2006, 14h38
  5. source d'un sous-formulaire
    Par Anaxagore dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo