IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Index descendant pour Dbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Index descendant pour Dbase
    Bonjour,

    J'utilise une base Dbase IV

    Pour créer un index Ascendant j'utilise le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    with Table1 do
    begin
      Close;
      Exclusive := True;
      AddIndex(‘MyINDEX’, ‘NOM’, []); // Création de l’index sur le champs NOM
      IndexFieldNames := ‘MyINDEX’; //rendre actif l'index créé
      Exclusive := False;
      Open;
    End;
    Je n'arrive pas à trouver les bons paramétres pour créer un index Descendant ...

  2. #2
    Fxg
    Fxg est déconnecté
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    ingénieur financier
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    510
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur financier

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 510
    Points : 837
    Points
    837
    Par défaut
    Bonjour
    Un petit coup de F1 sur Addindex et tu trouveras des explications notamment sur l'utilisation du paramètres Options et donc le type TIndexOptions d'où

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    with Table1 do
    begin
      Close;
      Exclusive := True;
      AddIndex(‘MyINDEX’, ‘NOM’, [ixDescending]); // Création de l’index sur le champs NOM
      IndexFieldNames := ‘MyINDEX’; //rendre actif l'index créé
      Exclusive := False;
      Open;
    End;
    Par contre il faut valider que les tables que tu utilises acceptent bien cette option.

Discussions similaires

  1. Désactivation manuelle d'un index cluster pour quoi faire ?
    Par dily0403 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2008, 22h42
  2. Comment faire un équivalent à z-index que pour IE6
    Par whitespirit dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2008, 09h15
  3. Autre nom fichier que index.php pour index d'un dossier
    Par saith dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2007, 11h51
  4. Conseil pour Indexer une table DBase
    Par alainvh dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2006, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo