IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Votre avis? Comment êtes-vous devenu développeur flash?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Votre avis? Comment êtes-vous devenu développeur flash?
    Salut,
    j'aurais aimé avoir vos avis pour devenir développeur flash :

    je cherche des avis de professionnels qui travaillent dans ce milieu, j'espère pouvoir en trouver quelque uns ici SVP, si je pouvais avoir le plus d'avis possible, cela m'aiderait :

    - j'ai commencé à apprendre l'AS3 il y a 6 mois et sans faire de grandes choses encore avec flash, j'arrive à maîtriser de plus en plus le code, que pensez-vous qu'il est mieux que je fasse, pour travailler comme développeur flash : continuer encore X mois et présenter ensuite mes travaux à une agence, pour décrocher un premier CDD? ou ...?

    - Comment avez-vous appris flash? Et quel a été votre parcours pour aujourd'hui bosser dans ce secteur?

    Merci de vos réponses, n'hésitez pas à donner votre avis!



    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    je travaille dans l’enseignement public mais je me permet de participer à ce débat par ma réponse à cette question :
    Citation Envoyé par Coby11 Voir le message
    Comment avez-vous appris flash?
    je viens du monde Java/Pascal et j'ai découvert Flash qd j'ai voulu réaliser une animation pour mes élèves expliquant quelques notions informatique comme les réseaux WAN , LAN ,MAN...
    et depuis, je m'intéresse de plus en plus à la programmation ActionScript. Jusqu'à maintenant, j'ai pas lu un cour complet de A à Z sur l'actionScript mais je faisais de la lecture "sélective" suivant ce que je souhaite faire.
    Mes applications sont les fruits de cette question : "est ce que je peux faire telle chose en Flash ? "
    ...Et Aprés je me lance dans l'écriture du code qui doit FORCEMENT me donner le résultat souhaitable..sinon voila.
    bonne chance !!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut!
    merci de ta réponse, toujours intéressant de voir les différents parcours!

    Merci, si d'autres veulent bien participer!

Discussions similaires

  1. [Avis] Comment voyez vous la colocation
    Par anasama dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/02/2007, 09h03
  2. [Votre avis]Comment faire son empaquetage
    Par sovo dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/10/2006, 09h10
  3. [Votre avis] Que pensez vous d'APSIDE ?
    Par dady dans le forum Etudes
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2005, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo