IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Je n'arrive pas a installer mon logiciel sur d 'autres PC


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Je n'arrive pas a installer mon logiciel sur d 'autres PC
    Bonjour tous le monde

    Je rencontre un probleme lorsque je veux creer mon setup



    J'ai rajouté quelques fichier pendant la creation du setup est le message n'etait pas réapparu


    Par contre lors de l'installation du logiciel sur un PC je recois un message d'erreur directement à l'etape 7
    "Step 7of7: copying files, please stand by. Processessing msvbvm60.dll"
    The computer need to restart because some system files are out of date

    Et je recois le message en boucle malgré le redemarrage



    Lorsque j'enleve "VB6 Runtime and OLE Automation" à l'etape "Package and deployment Wizard" le probleme du redemarrage est terminé.

    Mais je recois un autre message d'erreur a une etape un peu plus loin lors de l'installation "Type mismatch. An unexpected setup error has occured".

    Que faire ?





  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    cela n'est pas la solution a ton problème mais une bonne alternative, moi même ayant rencontrer quelques soucis avec ce créateur d'exe.

    J'ai procéder de la manière suivante :

    Je me suis servi du créateur de Microsoft pour récupérer les dépendances de mon programme, ensuite j'ai télécharger "Inno Setup" (tu as plusieurs tutos sur le net) et j'ai creer l'exe, c'est super simple.

    C'est un logiciel gratuit paramétrable juste comme il faut. De plus tu as une belle interface d'installation pas comme celui de Vb6
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. je n'arrive pas a installer linux sur mon pc portable
    Par wajdisoft dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2009, 17h48
  2. Je n'arrive pas a installer pl/java sur mon postgresql
    Par eclesia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2008, 17h01
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/09/2006, 17h03
  4. Installer mon logiciel
    Par laclac dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2005, 21h09
  5. j'arrive pas a arreter mon thread d'arriere-plan
    Par ms91fr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo