IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Suppression du DEFAULT VALUE


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Suppression du DEFAULT VALUE
    Bonjour,
    J'ai créé une table , dans laquelle il y un champ de type DATE de avec une valeur par défaut SYSDATE (DEFAULT SYSDATE).
    Comment je peux supprimer cette valeur par défaut pour ce champ?
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 101
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    La commande suivante supprimera la valeur par défaut dans la définition de la table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alter table MaTable modify MaColonneDate default null;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 10h48
  2. Mysql et default value = chaine vide
    Par NoiBe dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 14h05
  3. Recuperation de la Default Value d'une colonne
    Par mickeydisn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 16h28
  4. default value: date + 3 mois en design view
    Par debdev dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 18h33
  5. [2.0][C#]Proprieté default value non assignée
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 01h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo