IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Acheter Visual Studio 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut Acheter Visual Studio 2008
    Bonjour,

    La question parait pourtant simple au demeurant mais je suis en train de me casser la tête dessus.

    Je désire faire l'acquisition de la version Pro de Visual Studio 2008.

    Est-il (encore) possible de trouver quelque part cette article en "boite" ou téléchargement ? Si quelqu'un à une adresse en Suisse, si possible, je suis prenneur.

    Ou faut-il maintenant obligatoirement passer par un abonnement MSDN ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    sinople... à l'ère de visual studio 2010.. il est logique que tu ne trouve plus de version pro de la 2008 à acheter.

    il faut acheter une professional 2010 que tu peux acheter sur microsoft store (enfin je crois car pour la suisse je sais pas)
    sinon il te faudra trouver un revendeur... généralement une boite gold parter microsoft à défaut devrait être capable de t'en revendre une.

    sinon je pense que le mieux si tu insiste vraiment pour une 2008 c'est de contacter le service clientèle de Microsoft en suisse (me demande pas le numéro lol)

    mais sans être indiscret, pourquoi vouloir une 2008 pro alors qu'on a la 2010 ?
    la 2010 permet également de compiler en dotnet 3.5 ou antérieur et te permet d'avoir accès, même si tu compile en 3.5 à des outils spécifiques à vs2010.

    d'ailleurs à ma connaissance la 2010 n'est pas plus chère que la 2008 en son temps.

  3. #3
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par cinemania Voir le message
    la 2010 permet également de compiler en dotnet 3.5 ou antérieur et te permet d'avoir accès, même si tu compile en 3.5 à des outils spécifiques à vs2010.
    Et bien justement pas tout à fait, et c'est bien le problème. VS 2010 ne permet de faire de projets CF en 3.5 (pas de projets "SmartDevice").

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    Concernant le pourquoi de la version 2008

    Ben pour la même raison qu'on installe encore Windows XP sur les nouveaux postes de mon entreprise. Et que certaines personnes aiment bien garder une génération de décalage par rapport au nouveauté patchée 1 fois par semaine ! Particulièrement quand il s'agit principalement de faire du winforms et que 2010 n'apporte pas grand chose dans ce domaine à ma connaissance.

    Et je sais que la version 2008 (et antérieur...) sont disponbile par l'abonnement MSDN presque offert avec l'achat de la version 2010.

    Mais bon si on trouve encore des boites 2008 avec un bon rabais on crache pas dans la soupe non plus.

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    sinople, mise à jour sur VS2010... yen a pas des masses...

    effectivement bluedeep c'est la seule différence, CF n'est plus pris en charge... mais bon...
    faut dire que les PDA on en trouve de moins en moins

    a part par msdn je vois pas comment tu pourrais en avoir à moins de contacter le service clientèle de Microsoft. Ils en ont peut être toujours.

    le truc c'est que l'achat de visual studio 2010 ne donne pas accès à MSDN, c'est l'inverse, l'achat d'un accès msdn donne accès à visual studio 2008 et 2010 "gratuitement" (distribution équivalente au niveau du compte msdn que tu as choisi)

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 048
    Points : 2 201
    Points
    2 201
    Par défaut
    J'ai vu effectivement qu'il était possible d'acquérir des Visual Studio 2010 sans MSDN (faut vraiement chercher sur le site de Microsoft et vu la différence de prix pour le MSDN de base ca vaut la peine de le prendre).

    M'enfin je vais forcer un peu au budget la MSDN comme ça y a le choix entre les 2 après...

    Quand à savoir si faut prendre VS 2010 ou VS 2008 ou même plus vieux, c'est pas vraiement le sujet du topic.

    Donc en conclusion:

    Visual studio 2008 en boite => On oublie

    Merci pour les infos!

  7. #7
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par cinemania Voir le message
    effectivement bluedeep c'est la seule différence, CF n'est plus pris en charge... mais bon...
    faut dire que les PDA on en trouve de moins en moins
    Oui, mais je ne pensais pas aux PDA mais aux téléphones mobiles sous Windows Mobile 6/6.5, et ça on en trouve quand même beaucoup. (de grosses boites ont des applis pour leurs agents en mobilité sur téléphones mobiles - comme le client pour lequel je bosse en ce moment).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Acheter visual studio 2008
    Par cryosore dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2009, 16h49
  2. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  3. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06
  4. Visual Studio 2008 BETA 2 [Intellisense]
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50
  5. est ce que ça vaut le coup d acheter visual studio 2005
    Par informatik dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2007, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo