IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Lenteurs sur mon site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lenteurs sur mon site
    Bonjour à tous,

    Je ne savais pas bien poster cela, si ce n'est pas le bon endroit n'hésitez pas a le déplacer.

    Alors voila mon problème, j'ai donc un site (http://www.cyclismactu.net/) avec un trafic d'environ 10 000 visites et 40 000 pages vues par jour. Je suis hébergé sur un serveur dédié chez 1&1 avec traffic illimité et bande passante de 100 mbps.
    Mais depuis 2-3 mois en chaque fin de mois, le site subi des lenteurs, chaque mois un peu plus tôt. Quand c'est le 30 ou le 31 du mois ça passe puisque au début de chaque mois c'est reparti ! Mais la depuis hier donc le 20 ça 'rame' et c'est problématique...

    Je ne connais pas la raison des ses 'lenteurs' compte tenu de mon hébergement actuel qui me semble suffisant. Merci de m'apporter vos lumières afin que je puisse régler cela au plus vite.



    Merci d'avance à vous tous !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Bonjour,
    Contact ton FAI, s'il ne donne pas d'explication, essaye de voir si tu peux obtenir le journal de log du serveur. Et regarde les IP sur les deux jours de ralentissement. Si tu repère une ou des IP fréquentes avec des connexions brèves, prévient ton FAI.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci

    J'ai meme le droit à une belle erreur 403 maintenant, pas moyen de m'en séparé peut importe la configuration du serveur...
    Mon FAI, 1&1, n'a pas de hotline le week end

Discussions similaires

  1. Plan d'accès sur mon site...
    Par emilie_per dans le forum Services
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 17h32
  2. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 16h18
  3. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 09h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 18h40
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo