IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Insertion dans une BDD + JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    On ne peut pas faire une ArrayList de liste de liste de string

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben si... tu utilises quelle version de java ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je suis avec la lib jre6

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<List<String>> list = new ArrayList<List<List<String>>>();
    Sa me met que arrayList cannot be resolved to a type

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu utilises Eclipse, mets-toi derriere ArrayList et fais Ctrl+Espace.
    L'auto-completion te proposera d'ajouter l'import qu'il faut.
    Sinon, rajoute à la main cette ligne en début de source (c'est plus propre)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@page import="java.util.ArrayList"%>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Non toujours pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    type mismatch cannot convert from ArrayList<list<list<string>>> to list<list<string>>

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    List pas list !
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fais. j'ai juste oublier de les mettre dans l'erreur

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    OK, montre la page actuelle, se sera plus simple.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    voila ma page JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    <form name = "rechAffaire" method ="post" action="/AppRevege/rechAff">
    	<fieldset>
    		<legend>Rechercher par n°affaire</legend><br />
    			<span>n°Affaire :</span> <select name="affaire" id="affaire" style = "width: 120px">			
    			<option value = -1>-------n°affaire-------</option>
    			<%
                                    DBConnexion dbc_aff = new DBConnexion();
                                    String sql_aff = "SELECT num_affaire FROM numero_aff ORDER BY num_affaire";
                                    ResultSet resultat_aff = dbc_aff.recupereRequete(sql_aff);
                                    while(resultat_aff.next())
                                    {
                                            out.print("<option value = "+resultat_aff.getString("num_affaire")+">"+resultat_aff.getString("num_affaire")+"</option>");
                                    }
                                    dbc_aff.closeConnexion();
     
                            %>
    			</select>	
    			<%
                            List<List<String>> list = new ArrayList<List<List<String>>>();
                                    Iterator it = list.iterator();
                                    out.write("<TABLE BORDER=1 width='100%'><TR><TH>N°Affaire</TH><TH>N°CTV</TH><TH>N°CCS</TH><TH>N°</TH><TH>Type Voie</TH><TH width='25%'>Nom Voie</TH><TH>CP</TH></TR>");
                                    while (it.hasNext())
                                    {
                                        List<String> record = (List<String>)it.next();
                                        Iterator it2 = record.iterator();
                                        out.write("<tr>");
                                        while (it2.hasNext())
                                        {
                                            out.write("<td>" + it2.next() + "</td>");
                                        }
                                        out.write("</tr>");
                                    }
                                    out.write("</table>");
                            %>
     
    	</fieldset>
    </form>
     
    <center><img
    	src="images/valider.png"
    	onmouseover="this.src='images/validerhover.png';"
    	onmouseout="this.src='images/valider.png';"
    	onclick="document.getElementById('rechAffaire').submit();"
    /></center>

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce n'est qu'une partie, il me faut le tout...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Voila tout le code ma JSP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
     
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
        pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@ page import="java.sql.*,connexion.*"%>
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
    <%@page import="java.util.List"%>
    <%@page import="java.util.Iterator"%>
    <%@page import="java.util.ArrayList"%>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Rechercher une affaire</title>
    </head>
    <body>
    <form name = "rechAffaire" method ="post" action="/AppRevege/rechAff">
    	<fieldset>
    		<legend>Rechercher par n°affaire</legend><br />
    			<span>n°Affaire :</span> <select name="affaire" id="affaire" style = "width: 120px">			
    			<option value = -1>-------n°affaire-------</option>
    			<%
                                    DBConnexion dbc_aff = new DBConnexion();
                                    String sql_aff = "SELECT num_affaire FROM numero_aff ORDER BY num_affaire";
                                    ResultSet resultat_aff = dbc_aff.recupereRequete(sql_aff);
                                    while(resultat_aff.next())
                                    {
                                            out.print("<option value = "+resultat_aff.getString("num_affaire")+">"+resultat_aff.getString("num_affaire")+"</option>");
                                    }
                                    dbc_aff.closeConnexion();
     
                            %>
    			</select>	
    			<%
                                    List<List<String>> list = new ArrayList<List<List<String>>>();
                                    Iterator it = list.iterator();
                                    out.write("<TABLE BORDER=1 width='100%'><TR><TH>Id</TH><TH>N°Affaire</TH><TH>N°CTV</TH><TH>N°CCS</TH><TH>N°</TH><TH>Type Voie</TH><TH width='25%'>Nom Voie</TH><TH>CP</TH></TR>");
                                    while (it.hasNext())
                                    {
                                        List<String> record = (List<String>)it.next();
                                        Iterator it2 = record.iterator();
                                        out.write("<tr>");
                                        while (it2.hasNext())
                                        {
                                            out.write("<td>" + it2.next() + "</td>");
                                        }
                                        out.write("</tr>");
                                    }
                                    out.write("</table>");
                            %>
     
    	</fieldset>
    </form>
     
    <center><img
    	src="images/valider.png"
    	onmouseover="this.src='images/validerhover.png';"
    	onmouseout="this.src='images/valider.png';"
    	onclick="document.getElementById('rechAffaire').submit();"
    /></center>
    </body>
    </html>
    Et tout le code de ma servlet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    package com.eclipse.traitement;
     
    import java.io.IOException;
    import java.io.PrintWriter;
     
    import javax.servlet.ServletException;
    import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
    import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
    import java.sql.*;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.List;
    /**
     * Servlet implementation class for Servlet: TraiterRech
     *
     */
     @SuppressWarnings("serial")
    public class TraiterRech extends javax.servlet.http.HttpServlet implements javax.servlet.Servlet {
        /* (non-Java-doc)
    	 * @see javax.servlet.http.HttpServlet#HttpServlet()
    	 */
    	public TraiterRech() {
    		super();
    	}   	 	
     
    	/* (non-Java-doc)
    	 * @see javax.servlet.http.HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    	 */
    	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		String chp_affaire = request.getParameter("affaire");
     
    		String url = "jdbc:oracle:thin:@163.89.180.102:1521:ACRPARIS";
    		String login = "...";
    		String password = "...*";
    		List<List<String>> list = new ArrayList<List<String>>();
    		try{
    			Connection dbc = DriverManager.getConnection(url,login,password);
    			if (chp_affaire != null)
    			{
    				PreparedStatement pstmt_affaire = dbc.prepareStatement("SELECT id_fouille,num_ctv,num_ccs,num_adr,nom_type_voie,nom_voie,num_cp FROM fouille, ccs,numadr,nomvoie,typevoie,code_postal,numero_aff WHERE fouille.id_numero_aff = numero_aff.id_numero_aff AND fouille.id_ccs = ccs.id_ccs AND fouille.id_numAdr = numadr.id_numAdr AND fouille.id_nom_voie = nomvoie.id_nom_voie AND fouille.id_type_voie = typevoie.id_type_voie AND fouille.id_cp = code_postal.id_cp AND num_affaire= ?");
    				pstmt_affaire.setString(1, chp_affaire);		
    				ResultSet resultat_affaire = pstmt_affaire.executeQuery();
    				ResultSetMetaData rsmd = resultat_affaire.getMetaData();
    				while (resultat_affaire.next())
    				{
    					List<String> record = new ArrayList<String>();
    	                for (int i = 0; i < rsmd.getColumnCount(); i++)
    	                {
    	                    record.add(resultat_affaire.getString(i+1));
    	                }
    	                list.add(record);
    				}
    				request.setAttribute("Liste", list);
    	            request.getRequestDispatcher("/rechAffaire.jsp").forward(request, response);
     
    				dbc.close();
    			}
    			dbc.close();
    		}
    		catch(Exception e){
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}   	  	    
    }

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pensais à un problème d'import mais finalement, tu as mis un ">" de trop à droite, il faut ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ArrayList<list<list<string>>()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Non yen a pas de trop tu en ouvre trois et tu en referme que deux.
    Car si j'en met que deux il me dit qu'il faut que j'en insère un.

  14. #34
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai de la m... dans les yeux ce matin, c'est pas possible !
    On veut une liste de liste de String : c'est donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    List<List<String>> list = new ArrayList<List<String>>();
    Toi, tu demandes une liste de liste de String et tu créés une liste de liste de liste de String
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    List<List<String>> list = new ArrayList<List<List<String>>>();
    Bref, recopie la ligne du haut...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ça affiche bien l'en-tete du tableau mais celui-ci ne se rempli pas

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Pourquoi je ne peux pas faire ce cast?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<List<String>> list = (List<List<String>>) request.getParameter("Liste")

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <%
    List<List<String>> list = new ArrayList<List<String>>();
    Iterator it = list.iterator();
    out.write("<TABLE BORDER=1 width='100%'><TR><TH>id</TH><TH>N°Affaire</TH><TH>N°CTV</TH><TH>N°CCS</TH><TH>N°</TH><TH>Type Voie</TH><TH width='25%'>Nom Voie</TH><TH>CP</TH></TR>");
    while (it.hasNext())
    {
        List<String> record = (List<String>)it.next();
        Iterator it2 = record.iterator();
        out.write("<tr>");
        while (it2.hasNext())
        {
            out.write("<td>" + it2.next() + "</td>");
        }
        out.write("</tr>");
    }
    out.write("</table>");
    %>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    		String chp_affaire = request.getParameter("affaire");
     
    		String url = "jdbc:oracle:thin:@.....";
    		String login = "....";
    		String password = ".....";
    		List<List<String>> list = (List<List<String>>) request.getAttribute("Liste");
    		try{
    			Connection dbc = DriverManager.getConnection(url,login,password);
    			if (chp_affaire != null)
    			{
    				PreparedStatement pstmt_affaire = dbc.prepareStatement("SELECT id_fouille,num_ctv,num_ccs,num_adr,nom_type_voie,nom_voie,num_cp FROM fouille, ccs,numadr,nomvoie,typevoie,code_postal,numero_aff WHERE fouille.id_numero_aff = numero_aff.id_numero_aff AND fouille.id_ccs = ccs.id_ccs AND fouille.id_numAdr = numadr.id_numAdr AND fouille.id_nom_voie = nomvoie.id_nom_voie AND fouille.id_type_voie = typevoie.id_type_voie AND fouille.id_cp = code_postal.id_cp AND num_affaire= ?");
    				pstmt_affaire.setString(1, chp_affaire);		
    				ResultSet resultat_affaire = pstmt_affaire.executeQuery();
    				ResultSetMetaData rsmd = resultat_affaire.getMetaData();
    				while (resultat_affaire.next())
    				{
    					List<String> record = new ArrayList<String>();
    	                for (int i = 0; i < rsmd.getColumnCount(); i++)
    	                {
    	                    record.add(resultat_affaire.getString(i+1));
    	                }
    	                list.add(record);
    				}
    				request.setAttribute("Liste", list);
    	            request.getRequestDispatcher("/rechAffaire.jsp").forward(request, response);
     
    				dbc.close();
    			}
    			dbc.close();
    		}
    		catch(Exception e){
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
    Pourquoi ça ne me rempli pas mon tableau?

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ma premier liste ne se rempli pas de la deuxième liste.

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Personne peut m'aider?? svp

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    De plus on dirai que mn dispatcher ne fait pas son travail.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Wamp] Insertion dans une bdd sur laptop
    Par beencss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 15h59
  2. [debutant] requete "insert" dans une page jsp
    Par el_bassir dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 18h13
  3. [VB6/mysql]:Problème d'insertion dans une bdd
    Par gaetan.tranvouez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 10h15
  4. [Conception] Pb d insertion dans une BDD des données d un formulaire
    Par xtiand4 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2006, 18h18
  5. [debutant]insertion dans une BDD
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo