IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Informix pour mobile


Sujet :

Informix

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Informix pour mobile
    Bonjour tout le monde, Je voudrais savoir s'il y a un module d'Informix pour mobile (genre sql server CE), je m'explique: je veux accéder à partir du pda à la base de données sur Informix afin de mettre à jour des champs d'une table. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 35
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je suis presque sûr que ça n'existe pas mais .Net sur pda permet d'accéder en ODBC à Informix.

  3. #3
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Quel est la version de Informix que tu utilise ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour blackstreet, j'utilise la version 7 d'informix

  5. #5
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Si c'est la version 7, tu n'a pas la possibilité que tu veux alors. Les nouvelles versions permettent l'accès en mode administration à travers une interface WEB.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Achitecte Informix SGBD et applications - IBM Champion - Data Management - Board of Directors IIUG
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 105
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonjour,

    l'actualité étant par définition mouvante, Informix 12.10 a désormais un portage sur processeurs ARM (ceux d'une certaine classe de devices portables) avec plusieurs applications embarquées à ce jour en production dans le monde des voitures, de la domotique et aussi dans l'Infanterie de Marine des US.
    Tu peux aller voir le forum de John Miller (un des architectes techniques d'Informix) à cet endroit

    Et puis tant qu'on y est, en tant que tu as Informix 12.10 xC2 ou supérieur, tu peux intégrer les "collections" NoSQL de façon homogène à tes données Informix, avec un driver MongoDB 100% compatible puisque développé en collaboration entre IBM et MongoDB.


    Sinon tu peux également installer SOLID DB sur ton portable, et utiliser le module de réplication INFORMIX Enterprise Replication => Solid DB, et répliquer tes données comme tu le ferais avec un serveur "plus gros".

    Voila quelques pistes

    Joyeux Noël
    Eric

Discussions similaires

  1. Comment interfacer une apllication pour mobile gsm avec une application sur pc
    Par appsn dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2006, 13h22
  2. direct3D pour mobile
    Par chabfive dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 13h47
  3. Java pour mobile ?
    Par Michaël dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 19h22
  4. [Débutant] Applications Java pour Mobiles
    Par bakkula dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 00h09
  5. [Mobile]Développement java ou c++ pour mobile ?
    Par keny dans le forum Mobiles
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo