IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Probleme couleure de fond d'une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Probleme couleure de fond d'une JFrame
    Bonjour, j'ai un probleme lorsque je veut mettre une couleur de fond sur ma JFrame, je m'explique :

    Si je lui donne une couleur blanche par exemple, la fenetre va afficher une fenetre blanche pendant 1/2 sec, puis la couleur redevient normal...

    Savez pourquoi?

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Je pense qu'il faut plutot donner la couleur de fond au JPanel de ton JFrame, car c'est lui qui contient les composants A tester...
    K

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 74
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ca marche pas non plus

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    myJframe.getContentPane().setBackground(Color.pink);
    ne marche pas ??
    K

Discussions similaires

  1. TDBGRID - Couleur de fond d'une seule cellule
    Par cgo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 10h16
  2. Changer la couleur de fond d'une JFrame
    Par NFHnv dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 20h24
  3. [JTable] Modifier la couleur de fond d'une ligne
    Par joes_bushi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 12h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h30
  5. debutant : couleur de fond d'une application direct3D
    Par ptidrone dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo